меня как учили петь?
громко!
*когда наш взвод в 12 тел переорал батарею из учебки, сказали - готово! с тех пор у нас всегда было первое место (и два тортика Птичье молоко) по строевой песне*
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
меня как учили петь?
громко!
*когда наш взвод в 12 тел переорал батарею из учебки, сказали - готово! с тех пор у нас всегда было первое место (и два тортика Птичье молоко) по строевой песне*
обижаете,
13-й учебный центр ракетно-космической обороны, батарея обеспечения, рем.мастерские, ст. мастер по ремонту стрелковых вооружений. к Вашим услугам!
а спинку гребельками не почухать?
Вот что значит комплекс услуг!
А у вас ногти на грабельках подрезаны? Только поцарапанной спины мне и не хватало.
Так... Вот! А чистка сушоной рыбки в услуги включена?
для Вас - и сапкой рыбку пошинкую и лобзиком хреб нарежу
драсте!
седня дедушко буит набегами, так шо без мну нибаловаццо!)))
пысы-понял зато чего так плохо ночью спал-орали Макс и Найтвиш))))
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Спасибо хоть ножом стекло почистить не обещали...для Вас - и сапкой рыбку пошинкую и лобзиком хреб нарежу
ой, Дедушко!
та Вы не слышали как они тута "7-40" выли....
до сих пор хочется под синагогу бомбу отнести
могу пенопластом потеретьСпасибо хоть ножом стекло почистить не обещали...![]()
Зеленая тоска, признаюсь по секрету, мой конёк - массаж спины и плечевого пояса.
нежно, сильно с толком и пониманием...
для Вас - доплата за радость общения *кассир - sherif N*
.
всё, дедушке наябедничал - день не пропал.
побежал за цукерками для сестрички и на ДР.
ля-ля-ля!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks