синий
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
синий
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Личку уже отменили?
Ну, шо народ. Кто будет ехать в эти дни в Черкасское, Знаменовку, Новотроицкое - готовьтесь к нападению маслят! Вчера в Новотроицком я с сотоварищами набрал (вместе) примерно 9 ведер маслят... + рядовка 2 ведра... 2 белых... 2 куста вешенки... Такого обилия я еще не видел. Грибников тоже много, но грибов больше...
I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)
[I]"Базовая модель 60-й серии - навигатор GPS 60 оснащен черно-белым дисплеем и не обладает возможностями по работе с картами."
[B] Если он не работает с картами, то сложновато с ним простому ламеру ориентироваться. А подскажите, Новотроицкое - там на карте за ним еще Минеральные Воды, их проезжать?
А то мы в субботу планируем выехать на "тихую охоту",а пока не определились куда.
У нас "Ланос"- посадка низкая, уже застревали один раз (благо ребята на крузере выручили).
А метки 1,2 - это приблизительно, что и вглубь по дисектрисе меду Гвардейстким и Черкасским, или я что-то путаю? (GPS у нас пока нет, ориентируемся в основном по солнцу, в эту субботу чуть не блуканул)
примерно по красной так сказать линии)) ( "ну я так вижу мир" (с) остап бендер)
через знаменовку проезжаем до крестика там шлагбаум иногда вояки перекрывают его когда болванками шпуляются)) за шлагбаумом умные селяне перекопали дорогу.
свернуть вправо и по лесу обьехать перекоп со шлагбаумом нафик
и далее красным показано куда можно добраться на ланосе ...
на вас леса хватит и грибов тоже
справа по линии горел лес лет 6-7 назад ..там пока вроде нет грибов а прямо и налево все нормально))
А в Гвардейское и Черкасское вояки перекрыли въезд и требуют пропуск (интересно они что у всех пассажиров маршруток проверяют пропуска?). Мы, конечно, попросились и проехали, но осадок, как говорится, остался...
Уважаемые грибники, постите пожалуйста фотографии ваших урожаев и блюда которые потом вы приготовили!
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
http://torg.alkar.net/auction/1510659.htm
за 750 грн. В магазине 1600
Он такими возможностями обладает, что я сегодня просто прозрел. Есть Nokia 6220c. Ну, не буду описывать, что она умеет с GPS, но очень многие авто навигаторы остаются у нее за спиной. Тут и "горячая" подкачка карт у кучи программ из Инета на ходу, тут и гарминовский софт с путепостроителями и голосовыми подсказками (нахаляву!). Короче, всё, что угодно, с любыми картами, хоть Garmin, хоть Яндекс, хоть Гугол и всё даром! В лесу весь этот кайф нафиг не нужен. Ну не построит тебе навигатор путь от подосиновика до белого через просеку, которой на карте нет и быть не может. Даже спутниковый вариант Гвардейского-Черкасского - курам на смех. И не выведет из леса по К.Маркса, потом на Серова и через 400 м сверните на Комсомольскую!
Нужны карты? Купи атлас, ну, или авто-GPS. Нужен толковый GPS для леса - etrex (Hxx), GPS-60 (что угодно), GPS-72.
Пока так.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks