Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 357 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Какую книгу читаю, читал(а), буду читать?

Дописів
    1 339

Типово

Цитата Допис від Mitro Переглянути допис
    Прочел Валентинова "Овернский клирик". Давно рекоммендовали. Хороший роман от человека, явно разбирающегося в истории.

Все хочу замахнуться на Эмиля Золя. Уже раза 4 пытался начать. А ссылки на него часто встречаю))
    Дамское Счастье - это маст рид для всех женщин, полюбляющих истории про любовь
    Терезу Ракен еще читала - мне было жутковато, но я вообще впечатлительный человек.
    остальное собиралась прочитать, но руки так и не дошли пока(((

Звідки Ви
    пр.Воронцова/Центр/Cокол
    Дописів
    2 592

Типово

ЧИТАЮ "УНЕСЕННЫЕ ВЕТРОМ" ВТОРУЮ ЧАСТЬ И ЕЩЕ С ТЕЛ. "ФЕЙЕРВЕРК ВОЛШЕБСТВА" НЕ ПОМНЮ АВТОРА

Smile

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Читаю цикл обалденных (не побоюсь этого слова) фантастических романов "Отблески Этерны", автор Вера Камша
    Если нравятся "Отблески", я настоятельно рекомендую цикл "Песнь льда и пламени" Джорджа Мартина, если не знакомы еще http://www.fantlab.ru/work4133
    Из эпического фэнтези повыше Камши будет, на мой взгляд. Шедевр! И не побоюсь этого слова

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    9 758

Типово

Цитата Допис від Sоня Переглянути допис
    Если нравятся "Отблески", я настоятельно рекомендую цикл "Песнь льда и пламени" Джорджа Мартина, если не знакомы еще http://www.fantlab.ru/work4133
    Из эпического фэнтези повыше Камши будет, на мой взгляд. Шедевр! И не побоюсь этого слова
    если б еще дописана была ))
    И как в огромном городе настала весна -
    В городе не стало любви.
    И для одних я был хам, для других я был мим,
    А для третьих я был невиdymm.

Типово

Цитата Допис від dymm Переглянути допис
    если б еще дописана была ))
    Да-да, автору здоровья крепкого и вдохновенья стремительного.
    Жду уже, нимагу

Типово

Читаю "Обманы Локки Ламоры" Скотта Линча.
    Добротное увлекательное авантюрно-плутовское фэнтези с динамичным действием и харизматичными героями. Советую для отдыха.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Artemus, нет, конечно же "Отблески Этерны"- это не пример научной фантастики.
    Но пример хорошей литературы и того - что орки и гоблины заполонили далеко не все миры фэнтези)))
    Почитайте, вдруг Вам понравится
    Историческое фэнтези от человека, прекрасно разбирающегося в истории и явно умеющей истории сочинять
    Надо глянуть. А то от технической литературы у меня крыша поедет.

Но, блин, меня колбасит от всяких там файр-болов. Блин, ну где он энергию взял на тот файрбол....
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    Но, блин, меня колбасит от всяких там файр-болов. Блин, ну где он энергию взял на тот файрбол....
    тада читайте Урсулу Ле Гуин
    классика
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Дописів
    5 448

Типово

"Завещание майя", Стив Альтен. Не скажу что шедевр, но довольно занимательно и увлекательно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від josh Переглянути допис
    классика
    К примеру - "Планета Роканона"
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    3 853

Типово

Неделю назад совершенно случайно в руки попалась книга польского автора Януша Леона Вишневского "Одиночество в сети". Казалось, что интересного может написать поляк, но, начиная читать главу за главой понимаешь, что остановиться уже не можешь. Эта книга настолько меняет человека изнутри, заставляет посмотреть на многие вещи другими глазами, да что там вещи, казалось такое понятие как любовь....................
    Прочтите, не пожалеете

Дописів
    5 448

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    ... Казалось, что интересного может написать поляк, но, начиная читать....
    за что ж Вы их так?

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від josh Переглянути допис
    классика
    Озабоченная она какая-то. На роман разжевать тему изнасилования...

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    К примеру - "Планета Роканона"
    серию Земноморье
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    за что ж Вы их так?
    Слышал что Лем не поляк а Украинец.

Дописів
    5 448

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    Слышал что Лем не поляк а Украинец.
    та хто б же ж сомневался

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Неделю назад совершенно случайно в руки попалась книга польского автора Януша Леона Вишневского "Одиночество в сети". Казалось, что интересного может написать поляк, но, начиная читать главу за главой понимаешь, что остановиться уже не можешь. Эта книга настолько меняет человека изнутри, заставляет посмотреть на многие вещи другими глазами, да что там вещи, казалось такое понятие как любовь....................
    Прочтите, не пожалеете
    Мне тоже понравилось это призведение, обидно только было за окончание, ну почему же они не остались вместе. Януш показывает, что так происходит зачастую и в жизни любим одних, живем ради семьи и стабильности с другими. Видела, кстати, польский фильм снятий по этой книге. Стоит посмотреть.
    Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

Сообщение от alinnag
    Прочтите, не пожалеете
    надо же... какие люди разные.. а мне совсем не понравилась. абсолютно. я бы сказала, что книга ни о чем.

Дописів
    3 853

Типово

Смотрела фильм "Одиночество в сети" что бы сравнить с книгой. Мое личное мнение, фильм полностью портит впечатление от книги...................

Звідки Ви
    Левый
    Дописів
    138

Типово

Прочтите, не пожалеете
    я взяла "одлиночество в сети" почитаь еще летом. так, только потому что про книгу много слышала и ни разу не видела... н-да. не пожалела. хоть и очень скептически олтношусь ко всягого рода бесцеллерам, считая их в основной массе своей попсой. сейчас у меня книга вишневског7о есть "зачем нужны мужчины". тоже тонко, тоже остро. тоже как-то так душещипаточно очень. но того вострга, что был от "одиночества..." не переплюнул)))))))))))))

а насчет поляков - авторов... нууууу...................... вы что!? а как же Анджей Сапковский? это же МЕГА из МЕГов))))))))))))))) а как же Роджер Желязны???? тож из семьи поляков.......... ))))))))))
    \m/ rock-n-rolla в кровввь!!! \m/

Сторінка 61 з 357 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті