| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЧИТАЮ "УНЕСЕННЫЕ ВЕТРОМ" ВТОРУЮ ЧАСТЬ И ЕЩЕ С ТЕЛ. "ФЕЙЕРВЕРК ВОЛШЕБСТВА" НЕ ПОМНЮ АВТОРА
Если нравятся "Отблески", я настоятельно рекомендую цикл "Песнь льда и пламени" Джорджа Мартина, если не знакомы ещеhttp://www.fantlab.ru/work4133
Из эпического фэнтези повыше Камши будет, на мой взгляд. Шедевр! И не побоюсь этого слова![]()
Читаю "Обманы Локки Ламоры" Скотта Линча.
Добротное увлекательное авантюрно-плутовское фэнтези с динамичным действием и харизматичными героями. Советую для отдыха.
"Завещание майя", Стив Альтен. Не скажу что шедевр, но довольно занимательно и увлекательно![]()
Неделю назад совершенно случайно в руки попалась книга польского автора Януша Леона Вишневского "Одиночество в сети". Казалось, что интересного может написать поляк, но, начиная читать главу за главой понимаешь, что остановиться уже не можешь. Эта книга настолько меняет человека изнутри, заставляет посмотреть на многие вещи другими глазами, да что там вещи, казалось такое понятие как любовь....................
Прочтите, не пожалеете
Мне тоже понравилось это призведение, обидно только было за окончание, ну почему же они не остались вместе. Януш показывает, что так происходит зачастую и в жизни любим одних, живем ради семьи и стабильности с другими. Видела, кстати, польский фильм снятий по этой книге. Стоит посмотреть.
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
надо же... какие люди разные.. а мне совсем не понравилась. абсолютно. я бы сказала, что книга ни о чем.Сообщение от alinnag
Неделю назад совершенно случайно в руки попалась книга польского автора Януша Леона Вишневского "Одиночество в сети". Казалось, что интересного может написать поляк, но, начиная читать главу за главой понимаешь, что остановиться уже не можешь. Эта книга настолько меняет человека изнутри, заставляет посмотреть на многие вещи другими глазами, да что там вещи, казалось такое понятие как любовь....................
Прочтите, не пожалеете
Смотрела фильм "Одиночество в сети" что бы сравнить с книгой. Мое личное мнение, фильм полностью портит впечатление от книги...................
я взяла "одлиночество в сети" почитаь еще летом. так, только потому что про книгу много слышала и ни разу не видела... н-да. не пожалела. хоть и очень скептически олтношусь ко всягого рода бесцеллерам, считая их в основной массе своей попсой. сейчас у меня книга вишневског7о есть "зачем нужны мужчины". тоже тонко, тоже остро. тоже как-то так душещипаточно очень. но того вострга, что был от "одиночества..." не переплюнул)))))))))))))
а насчет поляков - авторов... нууууу...................... вы что!? а как же Анджей Сапковский? это же МЕГА из МЕГов))))))))))))))) а как же Роджер Желязны???? тож из семьи поляков.......... ))))))))))
\m/ rock-n-rolla в кровввь!!! \m/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks