| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В воскресение завезли меня друзья, в какой то лесок по дороге на Павлоград. В общем ведро маслят, не шибко напрягаясь набрал, плюс пол ведра зеленух!
Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.
Похоже где то в тех краях.
Было пасмурно но без дождя. Бродил по лесу делал остановки, пил кофий из заботливо припасенного термоса, слушал тишину - ляпота! Ну и грибы собирал![]()
Вечером нажарил сковородку картошечки отварил, графинчик из холодильничка достал! Ляпота! Остаток замариновали.
Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.
Кто-то в пятницу собирается? Смотрела прогноз завтра дождь, послезавтра тоже, в пятницу солнце.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
завтра наверное поедем в знаменовку
осень это вообще самая человеческая пора года) не холодно не жарко глазу приятно душе тоже ..помолчать побродить по лесу...
погреться у мангала..рыбку пожарить желательно дорадо)) жахнуть ромчика под это дело..
таки да ..лепота![]()
Блин, завтра дождь по прогнозу, и...я не могу![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks