кобра, умничка! Возьму себе на заметку как ниточки хранить. Как раз задалась этим вопросом, но еще не занималась. Обдумывала, как лучше сделать. А тут вы со своей классной идеей! Спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кобра, умничка! Возьму себе на заметку как ниточки хранить. Как раз задалась этим вопросом, но еще не занималась. Обдумывала, как лучше сделать. А тут вы со своей классной идеей! Спасибо.
Девчонки смотрю скоро выставка, а с нашей темы кто-то участвует со своими вышивками?
Наверно, раздел ДОМ тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=89148
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Ага именно туда.
Nenya давно уже тема висит думала все рукодельницы видели.![]()
Сейчас меня все забьют тапками, но я использую такую канвуОна, конечно, не фирменная, но для всяких малявочек сойдет или если ты весь фон зашиваешь. Ее минусы - она очень мягкая (поэтому только на пяльцах можно вышивать) и там более крупные дырочки (но при сборке я просто ложу под низ белый лист бумаги и ничего не видно)
[/URL]
Аманда та че сразу "забьют", каждый берет для себя то что ему удобно, я такую не беру т.к. не люблю мягкую, ну и привыкла просто к фирменной т.к. с нее начинала вот и все.
а я взяла - и очень пожалелаМягкая, даже слишком, цвет сероватый, да ещё и рисунок получился не квадратный, а прямоугольный - какая-то левая канва мне попалась. Вернее, не мне - мужа попросила купить
Хотя когда-то в цуме покупала хорошую (года три-четыре назад).
Укусю!
Девочки, а мне свекровь привезла из Белоруссии канвы 2 метра помоему, но для меня она крупновата, не помню какой размер ее, но я вчера прикинула, в 1 см 5 клеточек, если кому нужно пишите
повторите пожалуйста, кому нужна "балерина" и "малыш". схемы готовы....
Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит. Гомер Симпсон)
а чё нужно, чтобы в выставке поучаствовать?![]()
Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит. Гомер Симпсон)
ай-яй-яй, shapulya, а в архиве никак нельзя?![]()
ломай систему - воруй цыган
А можно мне балерину? Заранее спасибо [email protected]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks