| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фух! Настрочили!!!!! Насилу все осилила!!!!
Джули, выздоравливай поскорее!!!
Хомяк, абсолютно согласна с Юлианночкой! Не спеши проверять трубы - это самое посл дело!!!!
Оля_рыбка, а как же это ты провтыкала д.р. свекрови и ничего ей не вышила?Шучу!!!!
![]()
Хомяк, абсолютно согласна с Юлианночкой! Не спеши проверять трубы - это самое посл дело!!!!
у меня были постоянные воспалительные процессы..... чую..попой, что из за этого там спайки......
девочки, мы на СГ отвозили очень быстренько на Байкальскую в 17ю б\цу (кожвендиспансером зовется еще)
(собирали дома сообща и никаких кабинетов), было 60грн. весной
У меня тут и так плотные графикитам щас у свекруни меньшая невестка тоже рукодельница, но скажу я вам по секрету не смотря на идеальную изнанку передушка у нее извиняюсь гавнистая! Так что если кто переживает по поводу изнанки - забейте! передок вот что для нас важно
свекруня заказала на дачу мене картину, слава богу закончился дачный сезонК весне мож успею
Попа это наша практически интуиция![]()
спасибо, поймала.
поймала
в Куликовича 80 грн (сдавали 2 мес назад), отдельный кабинет есть
на счет журналов не знаю. Утром сдал - вечером результат готов.
словила
лучше сдавать на месте, т.к. при неправильной транспортировке показатели будут не верными
словила
evseeva_aспасибо..сейчас позвоню..узнаю сколько там
и вообще лучше давать свое фото НЮ, чем он там будет всяких девиц рассматривать))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks