ржу нимагу, это сотрудники фрегата выкидывают такие записи? Надо было свои разговоры мне записывать, хотя впринципе тож самое и у меня.
Ваша контора с конца августа не может отремонтировать интернет на клочко, а вместо того чтоб его ремонтировать прикалываеться над абонентами и рассказывает как во фрегате все красиво и радужно.
Для тех кто не знает тут минимум 3 сотрудника фрегата отписываеться в этой ветке.
Вы будете отрицать проблемы на левом берегу?
05.09.09 20:00 Здравствуйте.
у меня на протяжении 3-х дней и-нет работает с перебоями, происходит соединение с 5-10 раза, пару минут и-нет есть, потом пропадает... Посылка данных идет, приема нет. Иногда появляется через минут 5, чаще приходится переподключаться вручную. Городской телефон неработает, позвонить в поддержку немогу.
===
Ответ: заявочка принята
монтажник приходил, переобжал джек, но вечером и-нет как глючил так и глючит... реально работает не более 5 минут потом минут 20 надо переподключаться т.к выдает ошибку 678.
Прошу принять меры.
===
Ответ: Обратитесь в службу технической поддержки, возможно у вас потери. Звоните при подключенном интернете, чтобы оператор мог проверить на потерю пакетов.
03.09.09 11:25 Здравствуйте.
у меня на протяжении 3-х дней и-нет работает с перебоями, происходит соединение с 5-10 раза, пару минут и-нет есть, потом пропадает... Посылка данных идет, приема нет. Иногда появляется через минут 5, чаще приходится переподключаться вручную. Городской телефон неработает, позвонить в поддержку немогу.
===
Ответ: заявочка принята
и все,,, принята и забыта.

Bookmarks