а вот мне мартышку жалко...........
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
а вот мне мартышку жалко...........
Timeo Danaos et dona ferentes
Только что смотрел сталинку-двушку на Титова,5. Первый этаж. Продается с "евроремонтом". Сделан он, судя по виду, в середине девяностых. То есть стиль, состояние и т.д. Просят 55. По штуке за квадрат. Но покупать низзя. Там бааааальшая проблема с полом. Эта часть дома стоит на земле, т.е. без подвала. Дом сел за 50 лет сантиметров на сколько-то. Вот землю в квартиру и выжало. Пол стал куполом. Реально ощущаешь подъемы и спуски, когда идешь по квартире. Видел такой же финт 6 лет назад на Янгеля, 12.
С некоторым удивлением узнал, что во многих случаях, за нахождение арендатора коммерческих площадей сейчас риэлторам платят собственники.
И предложений от 25 - 30 гривен за метр, в общей сложности, .... мнээээээ ... достаточно, скажем так ...
О как
... а то ли еще будет ...
может это и правильная идея
чтоб релту платили обе стороны....так скать заинтересованные......
когда сдавал тоже "обещал"....![]()
Timeo Danaos et dona ferentes
А вот хер !
Из принципа никогда риэлтору не заплачу за "подбор вариантов".
Единственное, за что можно платить - это, ежели документы все оформят, домой привезут, да еще у нотариуса будут сидеть, документы готовить, а позвонят за 10 минут до полной готовности.
Ну и, понятное дело, оплата за работу - почасовая![]()
Я !?
Обращаться ???
А Вы, видимо, ни купить ни продать ни снять ни сдать давно не пробовали.
При любом телодвижении в одну из этих сторон вокруг Вас эти толпы с горящими глазами и многообещающими мордами вырастают ... незримо на первом этапе
Морить их пора уже ... крысиным ядом
Впрочем, ежели они кому полезны - пущай они их и кормят, я не возражаю![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks