и че посрался то?
было за шо али просто?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и че посрался то?
было за шо али просто?
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
ЗЫ/2 все события перечислены были в порядке следования, между собой никак не связаны и остаётся лишь одни вопрос - от недорогого, но небодяжного коньяка перегар есть?
(тестировал выхлоп на собаке - чихает)
скажи марку каняка
но по идее выхлоп должен быть, хоть небольшой но должен)))
Я не знаю умных слов...
та! с этими америкосами иначе никак.и че посрался то?
было за шо али просто?
всё только баблом меряют.
даже поздравления на ДР.
Ай-Петри ***скажи марку каняка
на арманьяк денежек не хватило![]()
дык, это фишка каждого ДР.непереймайся
можно сказать - традиция![]()
Сёдни я слыхала на завалинке будут пряники нахаляву раздавать.
*села на попу ждать (с)*
Аризона таки обиделась.
эх, вот я балбеска!
ПОПА - вечная тема завалинки*села на попу ждать (с)*
и Дедушко позади Эфы устроился - попу разглядывать
ненуашо))))
Я не знаю умных слов...
а я и без претензий.
только не заслоняйте вид![]()
ставай рядышком справа!![]()
Я не знаю умных слов...
вот блинский
Снегурочка
В образе Снегурочки сохранились древнейшие черты умирающих и воскрешающих богах, мифы о которых распространены по всему миру. Вероятно, с образом Снегурочки соединилась одна из версий такого мифа. До нашего времени сохранилась лишь первая часть сказания, ставшая самостоятельным сюжетом.
Сюжет о девочке - Снегурочке, слепленной дедом и бабой и ожившей им на радость, встречается в многочисленных пересказах, вошел он и в детский фольклор как часть рассказов о приключениях рождественского деда. В образе Снегурочки практически отсутствуют традиционные черты сказочной героини. Она внешне похожа на обычную девочку, которой (это единственное отличие от окружающих) запрещается выходить на солнечный свет. Нарушение запрета приводит к гибели героини.
Вероятно, реалистичное описание героини и не свойственный русской народной сказке лиризм обусловили бытование данного образа сказки только в одном сюжете.
отсуда http://www.folktales.ru/index.php?CA...ct=result&ID=0
Я не знаю умных слов...
так отож(
Я не знаю умных слов...
Вы задумались.. А что мне тогда делать? По дедушкиному тесту я - Серыйр волк!
Как жить после этого?!Серыйр волк
Волк является традиционным героем народных сказок и эпосов большинства народов мира, ему отводится важная роль в мифологии многих, преимущественно северных народов, использован в качестве символа во многих литературных произведениях.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks