Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Напишу и тут, может кому пригодится информация. заходила в Интертоп за термостелечками, там остатки прошлого завоза по 69,54 грн., а новые будут значительно дороже. Я сразу же взяла стелечки Насте, а на Полину размерчика не было и я решила взять 32-33, чтобы подрезать. А сегодня случайно наткнулась на Полин размерчик в вавилоне и тоже их купила. так что если кому-то надо, у меня есть лишние термостельки 32-33 - 60 грн.
Термостельки фирмы Collonil, Германия,трехслойные: 1-1 верхний слой из руна согревает, промежуточный слой служит для термоизоляции, а нижний слой из алюминия защищает от холода и влаги, идущих из почвы!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ну, в моей флиске рост 164, при моем 167 я еще и рукава подкачиваю)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Значит, нужно наведаться и в "Спортмастер" - я не намного Вас выше![]()
Подскжите, у нас на форуме кто-то самокатами торгует, очень нужно на подарок. Ткните носом, плиз.
Сегодня пробегала по местам Озерки - и наткнулась на новенький магазинчик сток "Атлантик"- оказывается этот бренд не только на нижнем белье проффелируется, но и выпускает самые различные бодики для малышек - а цены то какие от 25 до 37 мах
.Купила нашему мальчугану штанишками и сверху на застежечках как маечка - теперь вот думаю бежать и покупать песочники на лето, качество супер - можно как спальник использовать.........
Девочки, подскажите плиз Рейма минитек варежки 2 размер - это на какой возраст??![]()
Востаннє редагував Lapsik: 20.10.2009 о 09:46
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks