Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 273 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5444, показано з 721 по 740.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6)

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від ulyanka.m Переглянути допис
    Да уж про расценки-весной были такие: от 1000 до 1500 берет врач я так слышала когда на сохранении там лежала. Дубарина там страшная моя подруга весной там рожала а зимой я лежала. Под двумя одеялами и в махровом халате спала. Горячей воды нет. Помыться с чайника кое как. Панцерные сетки на кроватях. Ну а так вроде ниче. Чистенько.

Я рожала в феврале. В роддоме ходила в ночнушке с коротким рукавом. Спать под ватным одеялом было жарко. В палате был обогреватель, который НЕ понадобился. Горячая вода есть в послеродовых палатах.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від ulyanka.m Переглянути допис
    Да уж про расценки-весной были такие: от 1000 до 1500 берет врач я так слышала когда на сохранении там лежала. Дубарина там страшная моя подруга весной там рожала а зимой я лежала. Под двумя одеялами и в махровом халате спала. Горячей воды нет. Помыться с чайника кое как. Панцерные сетки на кроватях. Ну а так вроде ниче. Чистенько.
    Рожала в феврале.С горячей водой и в тёплой палате.

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    88

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Насколько я поняла, там есть палаты обычные (за 300) по 850, 1050 и семейный родзал за 1500. Может ещё и за 600 (уже не помню). Заплатив 300 вы потом доплачиваете разницу, если берёте улучшенную палату. Палаты за 850 и 1050, как я поняла, не сильно отличаются. Я видела только за 1050, но она с двумя спальными местами, телевизором, холодильником, хорошим санузлом, микроволновкой, посудой и т.д.
    Ярожала 02.10 и таких цен нам не озвучивали. Да, палаты по стоимости есть за 300, 650 и 850 грн. А вот по поводу родзала вообще в первые слышу. Откуда такие сведенья?
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете.Я о вас не думаю вообще. ​

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від М@нюня Переглянути допис
    Ярожала 02.10 и таких цен нам не озвучивали. Да, палаты по стоимости есть за 300, 650 и 850 грн. А вот по поводу родзала вообще в первые слышу. Откуда такие сведенья?
    Это семейный родзал от центра планирования семьи Тамары Луговской. Находится в послеродовом отделении.

Дописів
    1 160

Типово

Девченки! Скажите,
    может кто-то после родов ходил на прием к Полешко С.Ю.. Если можно в ЛС что и как, сколько стоит.

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від a_natasha Переглянути допис
    Девченки! Скажите,
    может кто-то после родов ходил на прием к Полешко С.Ю.. Если можно в ЛС что и как, сколько стоит.
    Меня тоже интересует приемы у СЮ, можно и мне в ЛС. Через месяц после родов была у него. Вот думаю к кому и куда идти дальше ...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від superLady Переглянути допис
    Меня тоже интересует приемы у СЮ, можно и мне в ЛС. Через месяц после родов была у него. Вот думаю к кому и куда идти дальше ...
    И меня интересует этот вопрос. На прошлой недели только была у него первый раз после родов. Вот думаю и впреть к нему обращаться. Напишите, пожалуйста, в личку.

Дописів
    24

Типово

Я хожу регулярно после родов и до родов обращалась много раз.цены нет. кто сколько даст.Все мои подруги ходили и ходят только к нему. Все очень довольны!!!

Дописів
    11

Типово

+100000. Я ТОЛЬКО ОБРАЩАЮСЬ ПО ВСЕМ СВОИМ ВОПРОСАМ К ПОЛЕШКО СЕРГЕЮ ЮРЬЕВИЧУ. ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ДОКТОРУ!!!!

Типово

Цитата Допис від М@нюня Переглянути допис
    100 % есть.Как уже писали,это от клиники Луговской.Я была та,что за 1050 грн.Тут писали,что не сильно отличаются палаты,но я бы так не сказала...правда,я была,практически после ее ремонта.В палате были: удобная кровать с матрасом,холодильник,телевизор,микроволновка,обогр еватель,отдельный столик для еды,свой и чистый санузел,бойлер.Мне дали новую постель и после родов 2 ночнушки.Атмосфера совсем не больничная,домашняя.Когда я там была,приходила Т.Луговская,спрашивала,что еще надо,что переделать.Так что,может что-то изменили.А вот обычные палаты,даже те,что подороже,мне не понравились.(правда я балованная)
    Забыла сказать,отношение ко мне и моим родственникам,было тоже совсем другим,чем к другим девочкам,т.к. я из "той" палаты была.
    Видела и семейный родзал,все супер,однокомнатная квартира.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    100 % есть.Как уже писали,это от клиники Луговской.Я была та,что за 1050 грн.Тут писали,что не сильно отличаются палаты,но я бы так не сказала...правда,я была,практически после ее ремонта.В палате были: удобная кровать с матрасом,холодильник,телевизор,микроволновка,обогр еватель,отдельный столик для еды,свой и чистый санузел,бойлер.Мне дали новую постель и после родов 2 ночнушки.Атмосфера совсем не больничная,домашняя.Когда я там была,приходила Т.Луговская,спрашивала,что еще надо,что переделать.Так что,может что-то изменили.А вот обычные палаты,даже те,что подороже,мне не понравились.(правда я балованная)
    Забыла сказать,отношение ко мне и моим родственникам,было тоже совсем другим,чем к другим девочкам,т.к. я из "той" палаты была.
    Видела и семейный родзал,все супер,однокомнатная квартира.
    Это случайно не на втором этаже 18 или 19 паата? Я была в такой же.

Дописів
    182

Типово

Я вот тоже через месяц после родов была у СЮ, посмотрел на кушетке, все быстро-быстро, все время к нему кто то приходит, кто то звонит, он отвлекается. Сказал, что все ОК, но я чувствую, что не все ок... Хочу к нему еще раз пойти, но не знаю, принимает ли он дальше после родов, нужно ли платить, можно ли сдать там анализы ?
    Кто был и знает - напишите плиз!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    98

Типово

да, насчет отвлекается, конечно плохо, толком не поговоришь, не порасспрашиваешь...
    Востаннє редагував AnnDnepr: 20.10.2009 о 16:20

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від Ола Переглянути допис
    Я вот тоже через месяц после родов была у СЮ, посмотрел на кушетке, все быстро-быстро, все время к нему кто то приходит, кто то звонит, он отвлекается. Сказал, что все ОК, но я чувствую, что не все ок... Хочу к нему еще раз пойти, но не знаю, принимает ли он дальше после родов, нужно ли платить, можно ли сдать там анализы ?
    Кто был и знает - напишите плиз!
    Меня в месяц тоже посмотрел уж очень быстро. Сказал что все ок, но у меня были сомнения. Я тогда пошла к врачу в жк, которая вела беременность. Она мне подтвердила что все хорошо, кроме того сказала, что шовчик зашит просто великолепно.

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Это случайно не на втором этаже 18 или 19 паата? Я была в такой же.
    Номер палаты не помню,но,вроде,1,этаж второй.Но,скорее всего,что говорим об одной и той же палате,она там одна такая.

Звідки Ви
    ул.Титова-Строителей-Янгеля
    Дописів
    896

Типово

Цитата Допис від tuxtoffy Переглянути допис
    Девочки, я никогда не участвую в обсуждении будущих родов,потому что считаю (дважды на собственном опыте проверено), что 70% зависит от роженицы, и советовать,в какой роддом идти и к какому врачу- это очень большая ответственность. Потому что каждая из нас по-своему видит идеального врача - что реально помогает одной, у другой может вообще остановить схватки ("не дыши так,ребенок задохнется").
    Я с Вами полностью согласна. У каждого своя история родов и никто не знает, как с конкретными родами обошлось бы в другом роддоме. Если кесарево, то почему все думают, что в другом роддоме или с другим врачом было бы лучше или легче? Просто роды - это сложный и иногда опасный процесс, но очень многое зависит от вашего восприятия. Пример: я лежала на сохранении и нас позвали на лекцию к психотерапевту, на деле оказалась не лекция, а диалог, к тому же наш, т.е. беремок и все наперебой начали жаловаться - у кого синяк от капельницы, у кого еще какая ерунда, так и прошел час, разошлись все угрюмые, не поняв, зачем пришли. Когда психотерапевт пришел в следующий раз, я сказала, что груз и не пойду, а он говорит: "Все зависит от тебя, хочешь оптимизма, сделай его!". Он дал мне слово и я предложила подумать, что, если в комнату кто-то войдет, то увидит 7 человек(беремок), а на самом деле нас аж 14, т.к. внутри каждой из нас происходит маленькое, но очень огромное чудо. И час прошел очень весело, мы болтали, шутили и разошлись очень довольные. Так и с родами... Очень жаль, что кому-то не повезло, но вы это пережили, а эту темку читают и те, кому это только предстоит, а вы стращаете их такими рассказами, что мурашки по коже бегут. Девоньки, я понимаю, что вы хотите предостеречь, но побольше оптимизма.
    Лично у меня 17 сентябре 2008 все прошло хорошо: это не значит, что без боли и без проблем, я просто сконцентрировала свое внимание на доченьке. Спасибо Кульбач Ирине Ивановне, она врач с большой буквы, мне хотели сделать КС, но она до последнего держала и я родила сама, рожала с мужем, отношение было нормальное и в принципе всем я осталась довольна, хоть не было у меня телевизора, бойлера и прочих удобств да и времени на эту ерунду не было - У МЕНЯ ЖЕ РОДИЛСЯ РЕБЕНОК! Мамочки, пусть ваши детки будут здоровы, а беремкам - легких родов!

дуня
    Guest

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Ничего себе расценки поменялись..Я за сервисную в феврале 300 грн платила)И пропуск мы не покупали
    Я рожала у Кольцовой в 2002 году. Палата №1, сервисная, родами была довольна, палата- с муравьями, платили тогда 500 грн. Акушерка-Бутько.
    Востаннє редагував дуня: 27.10.2009 о 22:46

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від дуня Переглянути допис
    Я рожала у Кольцовой в 2002 году. Палата №1, сервисная, родами была довольна, палата- с муравьями, платили тогда 500 грн. Акушерка-Бутько.
    За палату или акушеру?

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Номер палаты не помню,но,вроде,1,этаж второй.Но,скорее всего,что говорим об одной и той же палате,она там одна такая.
    В феврале было 2 таких палаты - на втором этаже №№ 18 и 19. Может, и о разных говорим

Звідки Ви
    тополь3
    Дописів
    19

Типово

Девчёнки подскажите пожалуста ,к кому из врачей в 56 обращаться по поводу КС,а то нам уже пора договариваться.

Сторінка 37 з 273 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті