а я вчера мотор купил....теперь жду погоды.... снова поеду щук гонять...
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я вчера мотор купил....теперь жду погоды.... снова поеду щук гонять...
![]()
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Могу сказать мнение по интернет-магазину рыбалки www.domrybaka.com.ua . У них бренды, которые я в Украине не мог найти. Купил отличный спининг, завтра надеюсь на удачную рыбалку!
Не для спора,но выскажу свою точку зрения.
Во первых спин как говорится должен лечь в руку,как это понять не держа его в руке,при этом в живую на него в стране даже посмотреть нельзя я не знаю.
Во вторых бренд не значит,что он будет "вязать"рыбу,есть пусть не много,но бюджетные фирмы,где за приемлемую стоимость можно заиметь отличный прут.Всё это ИМХО.
Я совсем не рыбак (и даже не рыбачка), но после Ваших фото захотелось присоединиться к такому отдыху!!!
Это было не по теме, а вот, собственно, вопрос какой у меня к Вам (как к профессионалам): На подарок знакомому-рыбаку хочется сделать сюрприз. Когда-то от него же слышали, что он видел кепку (бейсболку) с рыбиной. Ну по типу пивного шлема - рыбья голова впереди над козырьком и рыбий хвост сзади на затылке. Очень хочется сделать сюрприз, но вот где такое чудо купить? В магазинах для рыболовов нет такой кепки. Может Вы подскажете где поискать или видели где-то недавно?
хм. поищите в интернет магазинах рыбацких.
Мне порекомендовали купить спиннинг бренда Mikado. Искал по Днепропетровским магазинам - вот нашел http://domrybaka.com.ua/Karpovie/Sil...-Carp-360.html
Может кто подскажет дорого ли это или нормально?
карповое удилище - это не спиннинг.... Оно для донной ловли, а не для спиннинговой.
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
Вот и мне удалось в вск вырваться на рыбалку. Как по мне - весьма удачно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks