| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
благодарюотрепетирую самую милую улыбку и самый умиротворяющий тембр голоса... в такие моменты радует, что я не мужчина
![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Присутствовал директор автошколы, завуч и препод по теории. Так же пришли все инструкторы, но не на долго - потом они все отправились на автодром возле развилки подготавливать площадку.
Всем раздали карточки и билеты, завуч проверял на ошибки. У меня ни одной ошибки, по группам (нас было 2 параллейные группы - 25 и 26), где-то четверть тоже решили без единой ошибки, далее у кого 1, у кого 2 ошибки. И треть группы - от 3-х и более ошибок. Были и такие кадры, которые сделали от 9 до 12 ошибок. Но те кто сделал дофига ошибок, это те которые либо почти не ходили на занятия либо просто расп.....яи, которые на каждом занятии хихи-хаха. Те кто серьёзно отнёсся, сдали.
Вождение тоже сдал. Был небольшой уклон площадки, я завёл двигатель, прижал рабочий тормоз, отпустил ручной тормоз, только отпускаю рабочий тормоз - машина начинает катиться назад. Тогда я тут же снова на тормоз и отпустил его только тогда когда дал сцепление. Заехал нормально, хотя поначалу мне показалось что я поздновато начал выкручивать руль, но потом смотрю по зеркалам - в обе передние вешки вписываюсь почти ровно. Далее выравниваю машину - увидел в зеркалах и задние вешки, выровнял по ним и докатил машину до задней центральной вешки и экзамен мне засчитали.
А вот много курсантов, которые не сдали. Одни почему-то хоть и видели что машина скатывается назад, всё равно когда садились за руль, забывали прижимать тормоз и наезжали на заднюю центральную вешку. Несколько человек просто не расчитали момент и не вписались в передние вешки, некоторые начинали въезжать очень чётко, но потом сильно зачем-то сильно разгонялись и не вписывались между задними вешками. Несколько человек 2 раза заглохли.
як подробно) я имела в виду, насчет теории, раздавали по одному билету и разрешалось допустить 2 ошибки? у нас, например, из двух билетов можно в каждом только по одной..
Northwood, однако.. ты будешь первым сдавшимя временно вне игры
![]()
учебную машину разбили х)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks