1.8.4 отдаю круглосуточно на полный аплоад
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1.8.4 отдаю круглосуточно на полный аплоад
вам повезло, можете погуглить на эту тему если интересно..
Там если все ок то ок, а если такие скачки наблюдаются то легче перейти на не глючную версию... Хотя можно пытаться исправлять в настройках кое-что, но и это тоже может не помочь.
Cпс.А ёптимщики не бурчали, что модем не пашед? Или они его просто в общую кучу кинули, не проверяя?
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
В начеле позвонил и сказал что модем не пашет, мастера ждать не хочу, хочу вернуть, сказали приходите приносите модем, коробочку сплитер и провода, (в договоре указана комплектность). Даже не осматривали, я думал будут бурчать, что я ихнюю бумажечку проткнул (кнопку "ресет" заклеили). Да и принимали менеджеры а не мастера. такчто все гуд.
Теперь осталось определить возможности своей линии и если позволит просить, чтобы поднимали аплоад.
так что от меня оптиме +1
з.ы. я даже теперь жалею, что не решился вскрывать модем и через переходник перепрошивать, эх... теперь есть мысль как-нибудь купить 500Т именно с этой целью... но думаю руки не дойдут.
Востаннє редагував DEMON_CS: 19.10.2009 о 12:34
Вопрос касательно АДАМ2, что именно Вы там настаривали в попытках его поймать? Вы хоть утилем пользовались дабы определить точный адрес дислокации вашего ADAM2?
Флеш ATMEL имеет свойство самой частенько падать при стандартной процедуре перезда с V2 на V3 а вскрыть Ёптимовский модем проще пареной репы ведь они не опломбированы даже, после чего делается присоска или распайка консольного порта и сам кабель под программатор EJTAG на LPT порт, после чего все льется в него на ура, как показала практика:
Убить программно DSL-500Т просто даже НЕ ВОЗМОЖНО, ое еще лет 5 бы Вам отслужил верой и правдой если не под V3 так точно под Acorp от MCC
N.B. Если не секрет, почему именно отдали предпочтение RU2 а не RT2?
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
Да собственно менял вот эти значения для 500Т (вроде как для первой прошивки):
memsize 0x01000000
flashsize 0x00400000
modetty0 38400,n,8,1,hw
modetty1 38400,n,8,1,hw
bootserport tty0
cpufrequency 150000000
sysfrequency 125000000
bootloaderVersion 0.22.02
ProductID AR7DB
HWRevision Unknown
SerialNumber none
my_ipaddress 10.8.8.8
maca 00:0X:XX:XX:XX2
prompt Adam2_AR7DB
firstfreeaddress 0x9401d328
req_fullrate_freq 125000000
mtd0 0x900a0000,0x903f0000
mtd1 0x90010000,0x900a0000
mtd2 0x90000000,0x90010000
mtd3 0x903f0000,0x90400000
autoload 1
usb_vid 0x0
usb_pid 0x0
usb_man N/A
usb_prod N/A
и немного другие для в2:
mtd0 0x90091000,0x903f0000
mtd1 0x90010090,0x90090000
mtd2 0x90000000,0x90010000
mtd3 0x903f0000,0x90400000
mtd4 0x90010000,0x903f0000
все значения задавались и менялись нормально
как и через Adam2App так и через телнет, а вот при записи прошивки по фтп получал "550 Flash erase failed"
вобщем не было времени возится дальше, нужен был модем.
этого я не знал.они не опломбированы даже
RU2 отдал предпочтение так как он был в наличии, RT2 не было. (по описанию отличи в них только наличие USB в RU2.)N.B. Если не секрет, почему именно отдали предпочтение RU2 а не RT2?
а полезные отличия есть в прошивке от ммс?
или если 500Т отлично работает и на 3й своей, то смысла нету?
Да там только одни положительные отличия от заводской Говнолика
1. Отличные возможности по управлению входящим трафиком для юзеров в домашней или локальной сети, такие как шейпер с приоритетами обслуживания клиентов, счетчик съеденого трафика по клиентам, защита по MAC и IP, сигнализатор обрыва РРР и так по мелочам полезного хватет
2. Самое главное это более свежий и стабильный DSP по-моему V7, который способен уверенно себя чувствовать в любую непогоду и на больших расстояниях
Так что смысл есть всегда, главное чтоб Вы отдавали себе отчет нужно ли Вам все это...
ну вот поэтому и уточнил..
вижу что для 1го компа дома нафиг не надо при условии стабильной работы на стандартной
Возможно.в интернете решения моей проблемы не нашел, ну кроме прошить все через EJTAG. но здесь меня останавливали пломбы оптимы (которых как оказывается никогда не было) и в случае неудачи заплатить по договору ~600 грн за 500Т. так как опыта в этом деле нет соответственно и уверености на все 100%. Эх... если б я знал что они его даже осматривать не будут.![]()
Я же неоднократно писал в этой теме, что если даже намеренно взять и епануть электрошокером по входным цепям модема спалив ему даже DSP то Ёптима его всеравно заменит на новый при этом абсолютно на шарка, еще и извинения попросит за это неудобство... ибо влом им ото разбираться в целом чего он глючит из-за прошивки, недоделок Гавнолинка или по вине самого юзера![]()
проклятые модеры порезали тему, теперь множество полезной информации с тех 500 страниц, которую ни разу никто не искал, найти ещё труднее!!![]()
Я не воткнул.
Д-link хуже чем Зюхели серии престиж?
Опа!Шо, нескладухи?
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks