и опять всем привет)) в общем сегодня отмазалась, но завтра уто 100% ложусь - а в среду кесарево, увы но по моим показаниям - надо!... Но муж очень обрадовался что масю ему на пузик выложат
)) в общем в среду уже буду с доцей.....
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и опять всем привет)) в общем сегодня отмазалась, но завтра уто 100% ложусь - а в среду кесарево, увы но по моим показаниям - надо!... Но муж очень обрадовался что масю ему на пузик выложат
)) в общем в среду уже буду с доцей.....
![]()
2Agnes: подружка из другого города говорит, что если не стать на учет до 11 или 12 й недели, то детского пособия или какого-то там еще пособия не видать как своих ушей.
бред! раньше было такое, но в плане доплаты за своевременную постановку на учет. сейчас все иначе. становиться на учет лучше по месту жительства, если отличается от места регистрации - то подписать заявление у главврача, никаких проблем. так что выбирайте, где вам удобнее.
спасибо, девочки, заранее становиться не хочу, первый раз был не удачным, боюсь, врача выбрала в 9ке, а живу на правом берегу, ездить далеко, но врач вроде доверие внушает пока, и предлагает становиться на учет у нее, а это получается, что всех остальных врачей нужно проходить в той же 9ке?
Да,лутше всего в той же больнице..А если живете на правом берегу,то я б лутше посоветовала 56 ЖК к Таранцовой!Женщина просто чудо,лишнего не скажет,не напугает..Препаратами не пичкает..Я просто тоже становилась попозже на учет(мать посоветовала не торопиться,чтоб пожить спокойно,без запугиваний) и тоже не по месту жительства!
нет, я такого вроде не писала.....
спина болит уже 4 дня, зрение упало резко, плюс мася мне все отбила, аж припухлости внешние(сори за подробности), давление и прочее
кароч сказали отправиться - и показаться.
схваток нет, живот не тянет, но мне сказали, что я даже хожу как в схватках....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks