Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 66, показано з 1 по 20.

Тема: Китаец богаче украинца.

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Talking

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    Апологет, чему радуетесь? Против вас же работают, сейчас колонизировали Дальний Восток, чуть позже всенародным голосованием присоединят его к КНР, а вскорости глядишь, Россия-матушка недосчитается всего Зауралья.
    да россияне - народ-то известно, какой.. просто успокаивают себя, что под китайцами им еще лучше будет

Дописів
    58

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    да россияне - народ-то известно, какой.. просто успокаивают себя, что под китайцами им еще лучше будет
    Читай ниже, жмеринский мриятель.

Rola
    Guest

Типово

Апологет,Андреич,а что вы пытаетесь доказать "местным" форумчанам?
    что несем,товарищи?
    Может ,Андреич,Ваше "местное" знание з.п. в Украине такое же,по которому Вы обвиняете "м.ф"?

Дописів
    4 112

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    Может ,Андреич,Ваше "местное" знание з.п. в Украине такое же,по которому Вы обвиняете "м.ф"?
    Да не знаю я зарплат на Украине...... Вроде нигде и не говорю?!
    Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Андреич Переглянути допис
    Да не знаю я зарплат на Украине...... Вроде нигде и не говорю?!
    вопрос мой был в контексте темы и постов Апологета.
    а что Вы доказываете и на что плюнуть советуете Апологету?

Дописів
    4 112

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    вопрос мой был в контексте темы и постов Апологета.
    а что Вы доказываете и на что плюнуть советуете Апологету?
    Плюнуть на холивар. Чего доказывать? В принципе я всем это советую. Так же и когда услышите, что на Украине нищета... Дали информацию и всё. Кто хочет услышит( имеющий уши ), а кто нет, значит не судьба... Значит, так природа захотела.
    Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Андреич Переглянути допис
    Плюнуть на холивар. Чего доказывать? В принципе я всем это советую. Так же и когда услышите, что на Украине нищета... Дали информацию и всё. Кто хочет услышит( имеющий уши ), а кто нет, значит не судьба... Значит, так природа захотела.
    пс.как "местный форумчанин",кажу Вам на ухо-видимо,по причине разницы зарплат в пользу китайцев,они самые ..на наших херсонских полях в наймах баштан кучат

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

ТС провокатор, середня зарплатня у китаї велика, але їм все одно краще майже без вихідних за двісті баксів на чужині? На тому будівництві місцеві не схотіли працювати, темпи дуже великі, наші люди люблять вихідні і зарплатня дві сотні їх не влаштовує.
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті