всем привет
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет....Огромное спасибо за поздравления...мне очень приятно!!!
Девочки у меня не очень хорошая информация есть. касающаяся проверки труб....
Встречалась со своей знакомой на выходных она тоже планирующая со стажем в 10 лет, так вот ей один врач (фамилию не буду разглашать) рассказала, что не в коем случае нельзя проверять проходимость труб ренгеном...ОЧЕНЬ высокий риск, что трубы склеятся просле процедуры....многие клиники занимающие репродукцией пользуются этим, проверят так трубы, прямые клиенты потом на ЭКО, а ЭКО при проходимости труб не желательно, риск внематочной возрастает...
Девочки, а вам не кажется странным, что у нас у многих меськи в одно время полюс минус пару дней?
Я слыхала такое и ранее...Но у нас же врачи отморозки никто об этом не говорит, да и проверить проходимость это самый простой спозоб, не всех же на лапрару отправлять
Моя знакомая собралась делать тоже, но ее врач остановил, сказал не в коем случае, только если есть серьезные показания к процедуре...были операции на брюшной полости, или воспалительные процессы...там же...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks