| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
300 грн. с расходниками. Все способы показываю, досконально отрабатываем-только один, который выбирает себе мастер. Объясняю преимущества и минусы каждого способа, а мастер уже определяется. Чаще всего это наращивание весового волоса на печке. Рассказываю о изготовлении хвостов и накладных прядей, как крепятся на косички+ коммерческая часть, т. е. заработок мастера+уход. И как наращеные волосы сводятся в стрижку, если клиентка желает.
Востаннє редагував ТУСЕНЬКА: 19.10.2009 о 11:07
Девочки, подскажите, пожалуйста, мастера по покраске, т.к. читая тут тему заметила, что основные отзывы о стрижках... у меня длинные волосы и длину убирать не охота, а поменять что-то ужасно хочется... подумываю о мелировании, когда-то было, нравилось, но говорят это уже не актуально..поэтому хочу мастера, который подскажет какой цвет именно мой. ну и покрасит конечно![]()
У Абрамовой получше, но вот говорят, что те кто лет 7-8 назад заканчивал, то это была сильная школа, а те кто года 3-4 назад - одно имя осталось, на этом они и зарабатывают и оплата дорогущая!!! Девочки потом ещё курсы заканчивали дополнительные!
Я тоже когда пенсионеров стригла, а потом уже и клиентов этой парикмахерской (курсы при парикмахерской были), я в любой момент могла подойти к мастеру которая там работала, и общаться с ней по поводу стрижки, которую она делает. Так же и наша учительница когда стригла или красила когото, тоже всё коментировала
[QUOTE=Nata73;5573496]это да!!!![]()
Да, сейчас нет смысла платить такие деньги за Абрамову. Главное найти толковую практику, а там и теорию подскажут! А совершенствоваться можно потом где захочется. Мастера сейчас везде требуются, сейчас не надо быть виртуозом, что бы устроиться в хороший салон в центре. Обычного мастера и в "Ксению" и в "Галант" возьмут.
а раньше платить надо было, Вы помните эти времена?)))
Ну, если в неделю самостоятельно стричь-красить 4-6 чел. (не обязательно пенсионеров)под руководством мастера с 20-летним опытом как у нас происходит на курсах тоже хорошая практика. Для мастеров возможно повышение квалификации. А для желающих после 6 мес. курса возможен курс прически, визажа и др.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks