Девочки, спасибо, вам дорогие, за поддержку... Настроение у меня на нуле... хожу как зомби...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибо, вам дорогие, за поддержку... Настроение у меня на нуле... хожу как зомби...
Востаннє редагував Забава: 19.10.2009 о 19:36
Джагочка не растраивайся
я с таким сталкиваюсь постоянно
уже выработала к подобным ситуациям иммунитет
(родная сестра мужа, когда у нее был жуткий токсикоз
и естесственно никаких сомнений не было в ее состоянии
продолжала нам доказывать что это не Б аж до тех
пор пока пузик ее не выдал, все боялась что
мы сглазим, позавидуем или еще что-то в этом духе)
Поздравляю)))
спасибо) Рада, что вам всем понравилось))
прелесть)
присоединяюсь) С прошедшим)
Ленчик, у беременных свои заморочки, многие никому не говрят, пока за них живот не начнёт говорить, мало ли! У меня двоюродная сестра первый раз всем разболтала, а потом выкидышПотом уже долго не говорила, что бы мало ли... Так что не переживай!
Всем доброго утра)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Та я все это понимаю... сто раз от вас такое слышала, думала, наивная, что со мной такого не случится!!!!
Ладно, надо как-то отвлекаться....
Я тут на волейбол в соседней темке все пытаюсь записатьсяНо чето все время про него забываю... в 11-00 в воскресенье обычно просыпаюсь и вспоминаю: блин, сегодня же волейбол на 11
Никто не желает со мной за компанию? Там не профи, там любители....
Девочки, всем привет!
В пятницу родилась моя будущая крестница. У меня такие волнительные ощущения![]()
Это всё неспроста (с)
так сейчас такое сплошь и рядом.... держись!!!! понимаю тебя прекрасно, обидно......
хотя у меня на работе 2 девочки, планировали окого 6-8 мес и потом с первых же дней сказали что Б. все у них преотличненько, уже нянькают карапузов!!!
а сглаз, то такое дело, если в него так рьяно верить и бояться - то точно шото себе можно напридумать и к сглазу любую мелочь привязать ИМХО
поздравляю!!!
кстати, как белье постельное?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks