Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 425 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8486, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Парикмахер-стилист

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

а я наоборот мечтаю о локонах.... не о кудряшках, а именно - о пышных локонах...
    но волосы жестко обесцвечиваются регулярно и выжигать их еще и химией.....

Дописів
    177

Типово

А что потом с волосами после??? выпрямления. я бы тоже хотела выпрямить но боюсь что будет потом если вдруг я больше не захочу

Дописів
    1

Типово

Ох, что-то сомневаюсь я полезности этой процедуры...

Дописів
    4

Типово

Работаю я на препаратах LAKME если кто-то сталкивался с ними,то знает об их отменном качестве.Впервые эти составы появились в марте этого года.Конечно,тут же попробывала их на своих подручных,дабы наблюдать за действенностю,чтобы не получать потом по голове за ТАКИЕ деньги.Сейчас уже октябрь-результат отменный.Все остается в том виде,который был сразу после процедуры.

Дописів
    367

Типово

Знаю, что некоторые мастера с Золушки сейчас работают в салоне "Вери Вел" (облом на англ. писать) на К. Маркса. Узнайте, может она там

Дописів
    3 636

Типово

А некоторые ушли вроде бы в "WoMan" на Баррикадной...

Дописів
    413

Типово

спасибо будем искать.
    Там (Золушка) еще Гречишкина Наташа работала... може тоже ктознает где она счас?
    Не существует, "плохо", и "хорошо".... Есть только последствия твоих действий.......

Olga_VG
    Guest

Типово

Девочки, кто-то стригся уже у nika_nika ? интересно посмотреть и впечатления.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Девочки, кто-то стригся уже у nika_nika ? интересно посмотреть и впечатления.
    Я стирглась Показать не могу.. будет еще покраска Потом покажу НО Ника отличный мастер очень скурпулезнай внимательный приятный человек... Я решалась на короткую стрижку после длинных ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА вокруг слышу тоько комплименты... так что будет покраска фото.. вес покажу

Дописів
    1

Типово парикмахерские курсы

всем приветик. Девочки, подскажите пожалуйста, сталкивался ли кто-нибудь из вас с курсами от центров "Освита" или "Просвита" они краткосрочные - 1,5 месяца или 1месяц. Стоят до 1000грн. Стит ли на них учится? какие знания можно получить? Дело в том, что я всегда всех своих домашних стригу сама и хотела бы приобрести более расширенные знания и научиться новой технике стрижки, покраски и т.д. Что вы можете посоветовать? Или все же лучше идти на долгосрочные курсы - от 3 месяцев и больше?

Дописів
    15

Типово Нужен парихмахер!

Нужен хороший специалист по свадебным прическам!!! на 6.11.09)))пишите в личку! Жду предложений

Дописів
    251

Типово

/
    Востаннє редагував Olive: 18.02.2010 о 09:01

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

Цитата Допис від LukySv Переглянути допис
    Нужен хороший специалист по свадебным прическам!!! на 6.11.09)))пишите в личку! Жду предложений
    У нас есть мастер. Звоните, желательно заранее. Тел. 798-23-47, (063)798-23-47.

Звідки Ви
    Центр ул.Фучика дом 10
    Дописів
    267

Типово

Цитата Допис від Wanila Переглянути допис
    Посоветуйте, плиз, хорошего мастера по блондированию волос!!! Очень нужно!
    Советую Максима из "Лабиринта".Он сегодня меня превратил в блондинку.Я довольна результатом и всем рекомендую мастера!!!

ДжулияДжулия
    Guest

Smile

.
    Востаннє редагував ДжулияДжулия: 12.10.2010 о 07:34

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від ngabka Переглянути допис
    всем приветик. Девочки, подскажите пожалуйста, сталкивался ли кто-нибудь из вас с курсами от центров "Освита" или "Просвита" они краткосрочные - 1,5 месяца или 1месяц. Стоят до 1000грн. Стит ли на них учится? какие знания можно получить? Дело в том, что я всегда всех своих домашних стригу сама и хотела бы приобрести более расширенные знания и научиться новой технике стрижки, покраски и т.д. Что вы можете посоветовать? Или все же лучше идти на долгосрочные курсы - от 3 месяцев и больше?
    за 1-1,5 вы новым техникам точно не обучитесь!
    будите учить теорию и скорее всего может раз на практике попробуете! А потом опять пойдёте на курсы только подольше и дороже, и только деньги на ветер получится
    Я когда то училась, но работать не довелось, т.к. сменила профиль не связанный с парикмахером, салонами и т.д., так знаю много девочек которые уже работали на тот момент мастерами, и рассказывали по сколько курсов они позаканчивали, чтоб дойти до того самого финала, везде в основном им теорию пихали, стричь не давали, рабочие секреты за доп плату рассказывали, в общем ужас просто. Есть девочки которые престижные школы позаканчивали, а потом ещё дальше учились, постоянно посещали семинары и т.д. чтоб чувствовать себя уверенно и вооруженно, поэтому 1-1,5 мес занятий, имхо, фигня полная!!!

Дописів
    252

Типово

У меня это тоже больная тема. Дочка в прошлом году закончила школу. В выш поступить не получилось, поэтому искали что-то более приземленное. Остановились на парикмахере. Хорошая женская профессия. Но зная своего ребенка,если ей что-то не понравиться, бросит. Поэтому договорилась через центр занятости на курсы парикмахеров, 6 месяцев. Попробовать себя в этой профессии. Ничего они не дали. В смысле профессионализма. Ни одного человека не подстригли под руководством преподавателя. Потом на практике побывала в парикмахерской, за определенную сумму. Но там тоже только смотреть. Приводи с собой модель, тогда конечно помогут. В итоге, дочка стрижет, но понимаем, что до мастерства далеко. На работу устроиться пока не получается.
    В итоге решили, раз она теперь знает эту профессию, ей нравится, то нужно идти учится в заведение престижнее курсов от центра занятости.
    Нашли школу Абрамовой, дороговато конечно. Есть еще Серж и Натали.
    Можете что-нибудь сказать по этим школам?

Звідки Ви
    Берег даманов
    Дописів
    3 226

Типово

Цитата Допис від тория Переглянути допис
    У меня это тоже больная тема. Дочка в прошлом году закончила школу. В выш поступить не получилось, поэтому искали что-то более приземленное. Остановились на парикмахере. Хорошая женская профессия. Но зная своего ребенка,если ей что-то не понравиться, бросит. Поэтому договорилась через центр занятости на курсы парикмахеров, 6 месяцев. Попробовать себя в этой профессии. Ничего они не дали. В смысле профессионализма. Ни одного человека не подстригли под руководством преподавателя. Потом на практике побывала в парикмахерской, за определенную сумму. Но там тоже только смотреть. Приводи с собой модель, тогда конечно помогут. В итоге, дочка стрижет, но понимаем, что до мастерства далеко. На работу устроиться пока не получается.
    В итоге решили, раз она теперь знает эту профессию, ей нравится, то нужно идти учится в заведение престижнее курсов от центра занятости.
    В Серж и Натали такая же история, как и на курсах от центра занятости. У Абрамовой получше конечно, но все равно своих моделей нужно приводить. Если у девочки совсем практических навыков нет, Вам нужно найти парикмахерскую недорогую, где вы будете платить, например 100 грн в месяц за практику, и стричь бесплатно пенсионеров. Тогда они идут толпой и это очень полезно, для начала, что бы "поставить руку".

Дописів
    252

Типово

Звонила в Абрамову, сказали модели их. Но на сегодня 15 000 грн. По Серж и Натали тоже слышала отзывы не ахти.
    Она конечно стрижет, и меня и друзья - родственники, но хотелось бы куда-то на работу, пусть первое время и без оплаты.Чтобы руку набить.

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

Цитата Допис від тория Переглянути допис
    А расскажите, в какую парикмахерскую водит центр занятости и за какую сумму?
    Попробуйсте познакомиться с нашими курсами. Наш центр входит в Ассоциацию учебных заведений Союза парикмахеров Украины. Занятия возможны на пр.Правды и в р-не Коммунара.

Сторінка 109 з 425 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті