Читаю Цивільний кодекс України, очень веселая книжка![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
Это Франция, время крестовых походов, 12-13 век, я полагаю))
Весчь неплохая, хотя лично я Валентинова, если честно, не очень осиливаю.
Отдельно стараюсь не читать, разве что когда он в соавторстве с Дяченками и Олдями. Его слог мне не нравится, хотя как историк он просто молодчина).
Прочла далеко не все его произведения, поэтому простите, что позволяю себе нелестные отзывы - возможно, он меня еще удивит)))
Больше других понравилось его произведение "Серый коршун" (это древний Вавилон, если о времени и месте)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
В общем-то добавить нечего)) При том, что Валентинова я прочел только клирика и соавторство с Олдями "Нам здесь жить. Кровь пьют руками". Но у людей мне весьма близких по духу Валентинов вызывает только восторженные отзывы, так что буду продолжать... При том, что любимых Олдей, похоже, прочел почти всё))Это Франция, время крестовых походов, 12-13 век, я полагаю))
Весчь неплохая, хотя лично я Валентинова, если честно, не очень осиливаю.
Отдельно стараюсь не читать, разве что когда он в соавторстве с Дяченками и Олдями. Его слог мне не нравится, хотя как историк он просто молодчина).
Прочла далеко не все его произведения, поэтому простите, что позволяю себе нелестные отзывы - возможно, он меня еще удивит)))
Больше других понравилось его произведение "Серый коршун" (это древний Вавилон, если о времени и месте )
товариСЧи, у кого-нить есть книгосериал "Ричард Длинные руки"? не могу найти энную по счету книгу "Ричард длинные руки - гроссграф". в библиотеках нет, в коллекциях друзей- тоже. на книжке есть все, что угодно кроме тех томов, которые мне нужны... ((( что за хрень? про электронные книги уже говорили. спрашиваю снова про бумажный вариант.
\m/ rock-n-rolla в кровввь!!! \m/
Всем,здравствуйте!Хочу поделится ссылкой на он-лайн книги моих любимых авторов серии"За гранью непознанного"Секлитовой Л.Л,Стрельниковой Л.А.:
www.higher-world.ru
Была в этом году на встрече с ними в Москве в Центральном доме журналистов 11 сентября 2009 года-очень интересную информацию давали ,было ползала приехавших на встречу из других городов.А в бумажном варианте их книги выпускает издательство "Амрита-Русь"
Увлекательное и познавательное чтение для тех кто хочет все знать и совершенствоваться в духовном плане.Успехов!
Nightwish, я тоже был под большим впечатлением от этого романа. В конце рыдал как младенец. Это действительно настоящая литература. Кстати, это редкий роман получивший и "Хьюго" и "Небьюлу" одновременно - американские премии от читателей и от профессиональных писателей. Очень рекомендую вам прочесть "Множественные умы Билли Миллигана" того же Дэниэла Киза. Потрясающая книга, которая, как и "Цветы для Элджернона" не только имеет интересный и нестандартный сюжет, но и помогает разобраться в самом себе.
Сейчас дочитываю "Новый Завет", после этого начну "Бхагават-Гиту" изучать![]()
мамадарагая![]()
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
"Цветы для Элджернона" был сначала рассказ, потом был дописан\расширен как роман уже
.. и кажись хьюго и небьюлу получили они по отдельности)
читал рассказ, конечно очень и очень, правда как там его дописывать чтоб до романа дотянуть непонятнонадо будет тоже заценить наверное
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
Artemus, нет, конечно же "Отблески Этерны"- это не пример научной фантастики.
Но пример хорошей литературы и того - что орки и гоблины заполонили далеко не все миры фэнтези)))
Почитайте, вдруг Вам понравится
Историческое фэнтези от человека, прекрасно разбирающегося в истории и явно умеющей истории сочинять![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks