Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 366 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7304, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Могущество, сила и красота Великой Америки!

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Блин, но краска то с капота отлетает на раз два три.
    А если вы дадите себе счастие задуматься о том феномене отстранённо, поймёте, что так всё и задумано производителем.
    Чтобы продавать новые автомобили, нужно, чтобы старые поскорей становились очень старыми
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    новосибирск
    Дописів
    3 209

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Надёжные?
    Это такое же туманное понятие, как и всепланетный коммунизм
    янкесовые телеги после 3 лет эксплуатации сыпятся. японцы нет

Дописів
    24 909

Типово

Споритесь вы, любезные, за вопросы тривиальной инженерии массового ширпотреба.
    А в то же самое время американские учёные (обратите внимание на их имена!) придумывают "чёрную дыру" и отдают в практическую апробацию китайским учёным.
    Над первой рукотворной чёрной дырой для микроволнового излучения работали американские теоретики и китайские инженеры. Ловушка для электромагнитных волн получилась довольно компактной.
    Теоретическое описание устройства, которое могло бы затягивать световые лучи, представили в начале года Александр Килдышев и Владимир Шалаев из университета Пардью. Тогда учёные выпустили статью в журнале Physical Review Letters (её также можно скачать здесь, PDF-документ, 3,05 мегабайта).
    В основе идеи лежало представление о космических чёрных дырах, которые благодаря сильнейшей гравитации искривляют пространство-время и затягивают в свои недра всю окружающую материю и излучение.
    Американские физики посчитали, что существует возможность создания устройства, которое схожим образом искривляло бы световые лучи и приводило их к своему центру. Для этого необходимо было бы построить цилиндрическую структуру, состоящую из центрального ядра и ряда концентрических колец.
    Что у них на выходе конвейеров, штампующих одноразовые ширпотребки получится — не знаю.
    Говорят лишь, что...
    ...новинку можно будет использовать для создания более эффективных солнечных батарей. Например, "чёрная дыра" пригодится там, где много рассеянного света. Ведь подобное устройство затягивает в себя лучи любого направления. "Если мы добьёмся чего-то подобного, нам больше не понадобятся эти гигантские параболические зеркала", — считает Нариманов.
    Статья китайских учёных опубликована в Applied Physics Letters (препринт статьи можно найти на сайте ArXiv.org). Читайте также о попытках физиков воплотить в реальность при помощи метаматериалов шапку-невидимку и "суперрассеиватели", которые создают иллюзию, что объекты больше, чем они есть на самом деле.
    И только потом, после решения массы принципиальных вопросов и получения всех нужных американских патентов, дело дойдёт до начертательной геометрии, с которой даже техники Тойоты смогут справляться.
    Джей, а вам вши или блохи нравятся?
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Екатеринбург
    Дописів
    333

Типово

Был в Америке. Ничего так, приличненько. Народ толком не воевавший, не бомбленный, поэтому благодушный и приветливый.
    Одно мне не нравится. Их правительство гораздо более лживо, чем наше. Это расстраивает. Че ты врешь там, где тебя в три секунды поймать можно?
    Все врут. Но не все клянутся и божатся, что не врут.

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Квинта Переглянути допис
    Был в Америке. Ничего так, приличненько. Народ толком не воевавший, не бомбленный, поэтому благодушный и приветливый.
    Одно мне не нравится. Их правительство гораздо более лживо, чем наше. Это расстраивает. Че ты врешь там, где тебя в три секунды поймать можно?
    Все врут. Но не все клянутся и божатся, что не врут.
    Американы - человеки и в самом деле неплохие.
    Они в некотором смысле девственны.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Джей, а вам вши или блохи нравятся?
    Не знаю. Не пробовал
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Вот что на глаза попалось:

Американский форум: Реальная обстановка в городах США в связи с кризисом

Комментарии даны выборочно, для оптимальной репрезентативности без учёта постов с оверквотингом и двойных постов одних авторов.
    Посты давнишние, но вот ссылка на источник, там есть свежЕе.
    http://www.survivalistboards.com/sho...t=71915&page=3

Mmamom
    Я услышал на нескольких новостных каналах, что США начинают экономически восстанавливаться, по крайней мере - на рынке недвижимости. У нас я такого не наблюдаю. Как обстоят дела в вашей местности?

Stant
    У нас в центральном Кентукки потихоньку поднимается.

tgoodman44
    В Сент-Луисе тоже довольно тяжело. Но губернатор говорит, что рынок недвижимости поднимается.

Ramona M. Faunce
    Я работаю в крупном сетевом супермаркете. Прошедший месяц был худшим за всё лето. Продажи здорово упали.
    Матери с детьми моют машины, чтобы заработать деньги на школьную одежду и школьные аксессуары.
    Ни один из заводов у нас в округе не нанял снова тех рабочих, что в прошлом году уволили.
    Многие сами выращивают и заготавливают еду.
    Если экономика улучшается, то здесь это незаметно.

Belladonna
    Уровень безработицы в моем городе 10%. Каждый раз, когда я проезжаю по главной улице своего города, вижу новые закрывшиеся фирмы. Вижу здания и домовладения, которые собирались реконструировать, а сейчас они заброшены, и сорняки выросли по грудь. Я когда иду в магазин, вижу, как мало у покупателей заполнены тележки продуктами... у многих в тележке всего несколько продуктов.
    [16:50:31] nessie: Dilligaf
    А у нас по словам правительства около 13%... Реальные цифры - около 25%... И нет здесь никакого восстановления, и будет ещё не скоро.
    Мы тут разослали около четырёхсот резюме, и получили только одно предложение о работе за 90 миль от дома...
    На рынке много предложений о продаже домов, много домов пустует, и огромное количество людей просто шатается по городу. Такого я прежде никогда не видел. Люди высказывают всё большее недовольство.

LastDragonfly
    Странно, у нас народ не выглядит сильно потрёпанным... пока... дома продолжают строить, очереди к кассе в Валлмарте такие же длинные, и парковка забита даже в середине дня... фастфуды ещё работают...
    Я не знаю, пытаются ли люди показать что, мол, все о’кей, или чего...
    Много домов стоит на продажу, много строек продолжается, но мне тяжело представить, кто сейчас способен приобрести дом... или хотя бы планирует.

Spooktacular
    здесь в прекрасной ОК’лахоме.. мы пока что не на волне, народ вроде занимается своим делом, или, по крайней мере, похоже на это.. мы потеряли несколько фирм. И безработица ещё велика, в прошлом году в списке "требуется" было больше ста вакансий, сейчас, последнее что я слышал - около 20 позиций, нужны специалисты... дальнобойщики, и типа того.. количество домов на продажу, похоже, даже возросло, стройки не прекращаются, если только вы не работаете в одной из тех иностранных компаний, что занимаются ремонтом дорожного покрытия. Мы будем последними, кто войдет в это пекло... и, вероятно, мы будем одними из последних на восстановление... держитесь там, народ, поездка будет ухабистой.

liv4ree
    У нас всё не так ужасно. Однако губернатор сказал, что биржа труда будет работать еще и по субботам-воскресеньям, потому что в течение недели очень много народу. Я всё ещё работаю (сам наниматель).

Cryptkeeper
    Мой завод, на котором я работаю уже почти 23 года, собирается провести ЕЩЁ ОДНО сокращение. 2 года назад у нас работало больше 5 000 человек, А ТЕПЕРЬ, после сокращения - всего 950. И вы мне говорите, что рецессия закончилась? Я очень на это надеюсь, потому что меня могут сократить.

SmokinOnion
    Если становится лучше, у нас это незаметно.
    Работа всё ещё буксует.
    Много народу выставило свои лодки на продажу, это как-то необычно для земли 10 000 озёр. Когда едем по городу, с каждым разом видим всё больше и больше домов, выставленных на продажу, те которые были выставлены на продажу ещё в прошлом году, всё ещё продаются.
    Много молодых людей вернулось к родителям. Много народу уезжает отсюда, уровень безработицы большой, в прошлом году была худшая зима за последние 114 лет, стоимость мазута снова собираются повышать, и они не могут позволить себе отапливать дома всю будущую зиму как в прошлые годы.
    Признаки восстановления, как же.

Ruhamey
    Официальная безработица 13%, реальная цифра около 30%. Частично занято около 60%.
    В недвижимости никаких улучшений. Моё предложение было на рынке 18 месяцев, и только раз им заинтересовались. Никто не хочет приобрести 1700 кв. футов + четыре акра дополнительно с двумя сараями меньше чем за 190 000 долларов?

anne36
    Нет.
    Уровень безработицы официально 15%. В Детройте этот показатель выше 20%.
    Какое либо восстановление в Мичигане идёт очень медленно. Люди продолжают уезжать из штата, если у них есть возможность найти работу где-то ещё. Я не знаю, где новые выпускники собираются искать работу. Я была на местном сайте, и новоиспечённые медсёстры говорят, что работу найти тяжело.

HunkeredDown
    В восточной части центральной Алабамы дела не очень хорошо. Наши потери - шевроле\додж дилер (довольно большой), наш Фудворлд (супермаркет) закрылся, заводы сокращают рабочее время и людей, жилищное строительство МЕДЛЕННОЕ. Довольно ПУГАЕТ!!
    И КАКИЕ стимулы???

[16:50:37] nessie: WSierra
    Я здесь повсюду каждый день вижу много домов с вывеской «продаётся». Маленькие и не очень маленькие фирмы закрываются. Фастфуды, вроде, работают нормально, но многие старые забегаловки закрылись. Хватает вывесок «сдаётся» на многоэтажках (может, люди покупают дома?). Соседний «большой» город, объявил о дефиците в 20 миллионов долларов к концу этого года. Новые фирмы не открываются. Фирмы, связанные с обеспечением автоиндустрии, закрываются. Если экономическое восстановление означает, что местная Дэйри Куинн в порядке, то у нас всё просто замечательно. Просто спросите Джо (придурка) Байдена. LOL! Просто невероятно, наши тупые политики думают, что могут врать нам о том, что творится в наших собственных городах, о том, что мы видим собственными глазами, и мы в это поверим. Они просто бредят... И мы это запомним навсегда.
    Осенью всех уволят!!!*

rc1richard
    У нас в северозападной Каролине всё идёт от плохого к худшему. Патрульный сказал мне, что скоро у них не будет денег даже чтобы менять детали на патрульной машине. Графство сократило рабочие места, отменило отпускные и оплату по больничным для всех служащих, даже для полицейских. Заводы закрылись ещё со времён подписания NAFTA (Североамериканское соглашение о свободной торговле - прим. перев.) Биржа труда забита ищущими работу... работы, (кроме может быть готовки бургеров) нету, и т.д. Хотя если вы - политик, то экономика для вас видится в розовом цвете...

Stangsman
    Техас жил лучше остальных, но здесь тоже никакого восстановления. Надеюсь, нелегалы возглавят юг, это многое исправит.

Cabingirl
    Мы с мужем живём в Миссиссипи. Он последние 37 лет работал в "Мемфис Тн.". Он работает на речном кране, разгружает баржи, контейнеры и т.д., а теперь компания потеряла большинство своих контрактов и за последние годы сократила рабочее время. Сейчас они готовятся к ещё одному большому сокращению, позволяя рабочим отрабатывать 20-25 часов в неделю, и то, если им повезёт. Мы должны сократить свои расходы или 9 сентября мне вырубят интернет. Люди вокруг нас теряют работу, и мой муж чувствует, что очень скоро тоже потеряет свою.

EYE SEE
    Хм, я торгую оборудованием - промышленность определённо снижается - знаете кто наш лучший клиент в последнее время? Сити Банк. Почему, спросите вы? Потому что очень много строительных контор обанкротилось, не закончив постройку домов, принадлежащих банку, кто теперь должен ПРОДАТЬ эти незаконченные дома, то есть закончить их? Так что огромное спасибо за эту возможность, но как же это угнетает.

sz (18:40) :
    EYE SEE
    Хм, я торгую оборудованием - промышленность определённо снижается - знаете кто наш лучший клиент в последнее время? Сити Банк. Почему, спросите вы? Потому что очень много строительных контор обанкротилось, не закончив постройку домов, принадлежащих банку, кто теперь должен ПРОДАТЬ эти незаконченные дома, то есть закончить их? Так что огромное спасибо за эту возможность, но как же это угнетает.

HaroldWayneHamlin
    Поскольку я езжу мимо Большого Города Лаббок, Техас, я начинаю замечать много свободных деловых зданий тут и там.
    Никто не говорит об этом в газетах, на телевидении, или радио.
    они думают, что, говоря об этом, ещё больше усугубят ситуацию.
    Они не чувствуют ответственности по информированию широкой аудитории, потому что это может повредить рекламодателям, которые спонсируют СМИ.

WSierra
    Нет в США пока никакого восстановления. Эй, там, в Вашингтоне, мы не слепые. И глупцы не мы, а ВЫ. Ваша игра закончена. Вы не можете сидеть в своей башне из слоновой кости и рассказывать нам, что мы не видим, что происходит по соседству с нами. Проклятые идиоты-политики.

Серьёзно... найдите минутку, присядьте... и спросите себя... кого эти вашингтонские идиоты думают, что они их одурачат?? Бедных? У кого нет работы? Недавно уволенных, кому некуда податься? Владельцев маленьких фирм, которые видят, что продажи падают? владельцев больших фирм, которые видят, что продажи обвалились? Банковскую индустрию? Инвесторов? Индустрию туризма? Автомобильную индустрию? Индустрию недвижимости? Государственное и городское правительства, которые видят спад налоговых поступлений? Эй, вы, вашингтонские придурки, КТО останется в дураках?
    КОГДА ВСЁ РАЗВАЛИТСЯ, СОЖГИТЕ ИХ ВСЕХ!
    Перевод взят тут

Ваши комментарии, господа?

Нисколько не злорадствую, поскольку рядовых американцев жаль, напоминает наши 90-е...

И немного картинок:

Налогоплательщик

Надпись на знаке: «Дно».
    - Мы уже там?

Какие угрозы обсудим сначала? Афганистан? Иран? Или что-нибудь поближе к дому?

Карикатуры взяты не из российских СМИ...
    Востаннє редагував Ptica: 19.10.2009 о 07:08

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис
    Ваши комментарии, господа?
    Нисколько не злорадствую, поскольку рядовых американцев жаль, напоминает наши 90-е...
    Это детский лепет, в сравнении с Великой Депрессией.
    Покамест я не наблюдаю массово сигающих с небоскр**ов.
    Кстати, про ваши 90-е.
    Надо полагать, у вас ситуация гораздо лучше?

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Кстати, про ваши 90-е.
    Недостаточно владею информацией о ситуации в США, но, судя по этому форуму и другим источникам, у нас ситуация лучше.

Из домов не выселяют и 80% численности персонала на предприятиях не сокращают.

Только не надо мне сейчас искать картинки и сайты.

Я живу в России, как и почти все мои друзья и родственники, поэтому говорю совершенно спокойно (не отрицая, впрочем, некоторый спад экономики и проблемы в моногородах (не во всех).

Дописів
    7 852

Типово

Цитата Допис від sibir Переглянути допис
    янкесовые телеги после 3 лет эксплуатации сыпятся. японцы нет
    кем?............
    Timeo Danaos et dona ferentes

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

И вообще, я не понимаю этого разделения на черное/белое.

В Америке всё прекрасно и проблем там быть не может, в России всё ужасно и, наоборот, не может быть ничего хорошего.
    А про Украину и вовсе никто говорить не желает, ни того, ни другого.

Форумчане, вам эта ситуация не кажется нездоровой?

Дописів
    7 852

Типово

гыыыыыыыыыыыыыы, птЫця то боЙан

Дописів
    24 909

Типово

Не знаю. Не пробовал
    Странно...
    "Могущество, силу и красоту" вы так же не пробовали, а страсть ваша видна невооруженным взглядом.
    А вообще-то, вы слишком буквально восприняли поговорку - путь к сердцу мужчины лежит через желудок.
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

Кстати, про ваши 90-е.
    Что детский лепет?
    Наши девяностые по сравнению с "Великой Депрессией"?
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від madest Переглянути допис
    гыыыыыыыыыыыыыы, птЫця то боЙан
    Вы не умеете говорить на человеческом языке (русском или украинском) и не в состоянии правильно воспроизвести ник собеседника? Сочувствую.

А теперь скажите в чем боян? В приведённом переводе форума?
    Возможно, всю ветку не читала.

Но факты от этого, к сожалению, не меняются.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

И вообще, я не понимаю этого разделения на черное/белое.
    В Америке всё прекрасно и проблем там быть не может, в России всё ужасно и, наоборот, не может быть ничего хорошего.
    В этой теме мы говорим о Могуществе, Силе и Красоте Великой Америки.
    В России есть много хорошего... газа и леса

А тем временем, США продолжают свою нелёгкую и неблагодарную миссию поддержания мира на планете — миссию Мирового Жандарма
    США никогда не смирятся с ядерным оружием у КНДР
    Гейтс, как ожидается, подтвердит во время переговоров в Токио "важность японо-американского военного союза, в том числе в плане реагирования на угрозу со стороны Северной Кореи". США также продолжат оказывать давление на КНДР с тем, чтобы она "полностью отказалась от ядерного потенциала, без отступления назад и в проверяемой форме".

Возблагодарим же Великий Американский народ за сохранение человеческой цивилизации!

Дописів
    7 852

Типово

Вы не умеете говорить на человеческом языке (русском или украинском) и не в состоянии правильно воспроизвести ник собеседника? Сочувствую.

А теперь скажите в чем боян? В приведённом переводе форума?
    Возможно, всю ветку не читала.

Но факты от этого, к сожалению, не меняются.
    вот видишь, сама чувствуешь где баян........
    ......
    суть чухня
    ...........

извини за олбанский ..........

зы отвечать не буду, ухожу

Дописів
    24 909

Типово

В этой теме мы говорим о Могуществе, Силе и Красоте Великой Америки.
    В России есть много хорошего... газа и леса

А тем временем, США продолжают свою нелёгкую и неблагодарную миссию поддержания мира на планете — миссию Мирового Жандарма
    США никогда не смирятся с ядерным оружием у КНДР
    Гейтс, как ожидается, подтвердит во время переговоров в Токио "важность японо-американского военного союза, в том числе в плане реагирования на угрозу со стороны Северной Кореи". США также продолжат оказывать давление на КНДР с тем, чтобы она "полностью отказалась от ядерного потенциала, без отступления назад и в проверяемой форме".

Возблагодарим же Великий Американский народ за сохранение человеческой цивилизации!
    От имени жителей Хиросимы благодарить будем?
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    От имени жителей Хиросимы благодарить будем?
    И Нагасаки. Борьба США с ядерным вооружением - такое же лицемерие как борьба Великобритании с колониализмом.
    Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

От имени всех народов, страдавших и страдающих от обезбашенных придурков: ленинов-гитлеров-сталиных-мао-хуссейнов-андроповых-путиных-чучхэ и иже с ними

Сторінка 113 з 366 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті