Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 79 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1567, показано з 521 по 540.

Тема: Заметки к подготовке дня рождения у ребенка.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

мы еще грамоты крестным вручали и бабушкам дедушкам благодарности с фото внучки.Все были в восторге.Ну и конечно шары,торт с надписью!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Мы на годик сделали доче фотосессию у Татьяны Калмацуй.Остались очень довольны.Память на всю жизнь!
    Идейка супер, а адресок можно

Дописів
    1 109

Типово

Девочки,а кто поделится конкурсами на празднование годика?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Сегодня были на дне рожденье в "Смайле". Как оно все там происходило - не в курсе, но это был первый раз, когда мой сын даже не заметил, что я ушла... Обычно мое присутствие обязательно. В этот раз все 2 часа я спокойно общалась с мамашками, а дете вышло довольное страшно!!!

Дописів
    3 667

Типово

Тоже подумываю отмечать дочке пятилетие в клубе. Но вот меня интересует вопрос: а чем эти два часа занимаются родители? Например, если это в Смайле, то там для родителей отдельная комната или как?
    Востаннє редагував Моря4ка: 17.10.2009 о 23:43

Звідки Ви
    www.krokstep.com.ua ТЦ Гермес, шоу-рум оф.17, 3 эт.
    Дописів
    17 066

Smile

Цитата Допис від Lyasya Переглянути допис
    Девочки, я малышке рисовала паравозик по месяцам на годик, исходники для шопа ещё остались если кому нужно могу поделиться И рамочками для деток
    Просто супер!!!! Фантазия!!!! И я хочу такое сделать...правда наверно не успею нам уже через недельку!!! У вас еще есть шаблончики???

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    Тоже подумываю отмечать дочке пятилетие в клубе. Но вот меня интересует вопрос: а чем эти два часа занимаются родители? Например, если это в Смайле, то там для родителей отдельная комната или как?
    В Смайле на Калиновой отдельного помещения нет... Разве что в кафе пойти, которое там рядом.

Дописів
    128

Типово

Цитата Допис від ANASTASIA_05 Переглянути допис
    КУКОЛЬНЫЙ ТЕАТР

ВЕДУЩАЯ: У Максима (Полины) день рожденья,
    Ждут Максима (Полину) поздравленья.
    Солнце раненько встает,
    Видит - заинька идет.
    Ты куда идёшь, косой,
    Ты куда идешь босой?
    ЗАЯЦ: В гости опоздать боюсь,
    Я на праздник тороплюсь,
    К мальчику (девочке) меня позвали
    Поплясать в нарядном зале!
    Чтобы был Максимка ловким,
    Я ему несу морковку!
    (Чтоб была Полина ловкой,
    Подарю я ей морковку)
    Зайца и морковку отдают ребёнку или кому-то из гостей.
    ВЕДУЩАЯ: Кто мяукнул за окошком?
    КОШКА: Мяу-мяу, это кошка!
    Мальчику (девочке) несу на ножки
    Очень модные сапожки,
    Чтоб за 10 новых лет,
    Обошёл он целый свет!
    (Обошла она весь свет)
    Вместо сапожек можно подарить ребёнку носочки. После слов и подарок, и кошку отдают ребенку.
    ВЕДУЩАЯ: Посмотрите, чудеса,
    К нам пришла сама лиса!
    ЛИСА: Я – лисичка-лиса,
    Всему лесу я краса.
    Для Максимкиных (Полининых) гостей
    Принесла я карасей
    Можно в качестве подарка от Лисы использовать рыбок для игр в ванной, рыбку-паззл или печенье в форме рыбки. Лиса и подарок передаются ребенку.
    ВЕДУЩАЯ: К нам пришёл на праздник мишка.
    МИШКА: Я принёс в подарок книжку!
    Пусть листает, пусть читает,
    Пусть картинки изучает.
    Мишка и книжка переходят в руки к ребёнку.
    ВЕДУЩАЯ: Огорчается Барбос – ничего он не принёс.
    СОБАКА: Что же делать, как мне быть?
    Где подарок раздобыть?
    ВЕДУЩАЯ: Ты, собачка, не грусти,
    К нам на праздник приходи.
    Да не стой же у дверей,
    Танцевать давай скорей!
    Гости, приглашаем вас
    Вместе всем пуститься в пляс!
    корректирующее бельё -

Дописів
    128

Типово

Поздравительная телеграмма (например Артёму)

... и ... Артем!
    Поздравляем тебя с твоим первым ... днём рождения!
    За этот год из ... и ... малыша ты превратился в ... и ... мальчишку! Желаем тебе оставаться самым ... сыном для твоей ... мамы и твоего ... папы. А твой ... братик Миша пусть всегда будет тебе настоящим ... другом. Пусть и дальше они так же ... тебя любят и ... воспитывают. А твоя ... крестная мама (имя) и твой ... крестный отец (имя) пусть любят тебя как родного сына. Пусть твой день рождения будет для тебя самым ... праздником в году.
    В общем расти, Тема, ... и ...! ... целуем и обнимаем.
    Твои ...гости.
    корректирующее бельё -

Дописів
    128

Типово

хоть и тривиальный но у нац пошёл на ура :
    Конкурс «Кулинарный изыск».
    Заранее приобретается 4-5 баночек с разным детским питанием, бумажной полосой заклеиваются этикетки, баночкам присваиваются номера. Гости пробуют на вкус содержимое баночек и решают, из чего это сделано. Все предположения записываются ведущей. Потом бумажная полоса отклеивается, и гости узнают, насколько точно они на вкус определили, что было в баночке.
    ( желательно чтоб участниками были мужчины или девушки не имеющие ещё детей )
    корректирующее бельё -

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

по поводу, куда податься родителям:
    если детки младше 3-х лет, то желательно, чтоб родители были во время праздника с ними. а вот если дети старше 4-х лет и свободно остаются без мам и пап, то родители могут спокойно разместиться в любой кафешке поблизости.
    у нас вот как:
    на гагарина, в материке 2 варианта: 1 вариант - родители садятся за небольшой столик около детской площадки. можно сделать небольшой фуршет для родителей. но больше 1 бутылки шампанского мы с некоторых пор не разрешаем 2 вариант - родители размещаются в любой из кафешек материка. их там около 5-ти. можно время от времени наведываться к детям.
    на калиновой в мириаде: 1 - родителям малышей можно садится за стол вместе с ними. можно и чай организовать. 2 - рядом Кофи-Лайф, откуда даже можно рассмотреть то,что происходит в клубе. чуть поодаль - пузата хата.
    а вообще часто бывает что родители с радостью "сдают" детей и идут-едут по своим делам.

Дописів
    3 667

Типово

Смайл спасибо. Уже ознакомилась с вашим сайтом. И ооочень заинтересовалась. Правда у нас ДР аж в марте, но некоторые идеи в моей голове уже зреют.
    Просто почему спросила за родителей: в нашем случае родители некоторых из будущих приглашенных между собой незнакомы, а меня, как родителя-организатора, волнует, что-бы все чувствовали себя комфортно.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

irusik - дня через 2-3 по ирт будет сюжет о том, как отмечают в клубе дни рождения. можете глянуть. все же на видео больше можно увидеть, чем на сайте.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Кто еще не знает, как разнообразить праздник и всех приятно удивить, то советую обратить внимание на наши новинки:
    http://www.shariki.dp.ua/index.php?categoryID=112

Типово

Вот и мы отпраздновали годик!Готовилась очень долго,перечитала кучу информации,пока определилась чего именно хочу от дня рождения сынулиГоворят,что первый день рождения-это праздник родителей,согласна на все 100%.Получилось все супер,омрачало только здоровье именинника.
    Хочу поблагодарить всех форумчан,которые оставляли свои отчетики о праздновании ДР,очень много было полезной инфоОтдельно хочу поблагодарить:

Пчела Майя, за украшение зала и создание праздничного настроения.Фигурка,привязанная к стульчику,очень понравилась Темке,все время ею игрался

Safari, за создание фотоальбома и стенгазеты.Бабушки и дедушки были в восторге от подарка!

Леська,за праздничный и очень вкусный торт.Именинник его оценил!

Анна Додаева, за офигенную программу Всем очень понравилось,все конкурсы были оригинальныБыло очень весело и гости не забывали,ради кого они собрались!Просто супер

Foto_Shooter, за фотосъемку нашего Чада.(все фото,его рук дело)

Света,Оксана,Лена,Аня,Максим еще раз вам огромное спасибо за этот праздник!!!
    А вот собственно и наш Артем

Из всех предложенных вещей, Темка вытащил удостоверение сотрудника СБУТак что родители будут в надежных руках

Востаннє редагував salli: 21.10.2009 о 02:51

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

salli, Анечка, отличный праздник Тёме устроили Такие шарики прикольные! А что подарили?

п.с. малыш все больше на мамочку становиться похож
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Дописів
    631

Типово

Суперрррр. Очень классный ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!! Малыш просто чудо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Вот и мы отпраздновали годик!Готовилась очень долго,перечитала кучу информации,пока определилась чего именно хочу от дня рождения сынулиГоворят,что первый день рождения-это праздник родителей,согласна на все 100%.Получилось все супер,омрачало только здоровье именинника.
    Хочу поблагодарить всех форумчан,которые оставляли свои отчетики о праздновании ДР,очень много было полезной инфоОтдельно хочу поблагодарить:

Пчела Майя, за украшение зала и создание праздничного настроения.Фигурка,привязанная к стульчику,очень понравилась Темке,все время ею игрался

Safari, за создание фотоальбома и стенгазеты.Бабушки и дедушки были в восторге от подарка!

Анна Додаева, за офигенную программу Всем очень понравилось,все конкурсы были оригинальныБыло очень весело и гости не забывали,ради кого они собрались!Просто супер

Из всех предложенных вещей, Темка вытащил удостоверение сотрудника СБУТак что родители будут в надежных руках

Да... стенгазета и вправду супер!!!А где вы е заказывали,и сколько времени ее делают,ну и стоимость если можно.Спасибо!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис

Аня! Труды таки были не напрасны (Конспектирую )Просто чудесный праздник вы сыночку организовали! Уважаю А Аня Додаева у нас кто

Типово

Всем спасибо!Очень приятно!
    Леська,Лена,пошла, специально, сфоткала подаркивот:, ну и деньги.Темке все понравилось,а мне очень нравится паровозик,пускающие мыльные пузыри.(мы еще ждем подарки,а то из-за болезни не всех видели )

Ольгита,Вам отдельное спасибо
    Blondee, заказывали у девушки, с ником Safari.По стоимости затрудняюсь отдельно сказать,т.к. еще заказывали фотоальбом,распечатку фото,платили за все вместе.Лучше к ней обратиться за этим вопросом.
    маМакса,а Аня у нас принцесса-Белоснежка

Сторінка 27 з 79 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті