| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а если он еще и зоофил?!?!?
изза собачек смогла бы?!!
cонно всматривалась в потпесь Сальдата.. и начитала
Жигули, бублики, вьюги, водка, мороз, дураки и дороги.
Или Бьюики, бургеры, Булкин, обертка, включай мозг и плати налоги.
ета любоф?
жаль, гуру покинул тему
Востаннє редагував Алиса: 17.10.2009 о 21:19 Причина: пунктуация
Да, кажется это действительно прозвучало как комплемент Хотя это всего лишь был мой вывод
А вот и ещё один комплимент в комплиментах нет ничего плохого-они поднимают настроение "Советы нужно давать умеючи, и вы это делаете как нельзя лучше"
Ведь как можно сказать человеку- сделай так или эдак, тем более не столкнувшись с этой ситуацией, потом же ещё и обвинят, мол вот он мне сказал, а я дурак послушал... Так что ваш совет меня отнюдь не разочаровал, а наоборот укрепил во мнении что я правильно сделал что обратился именно к вам. Между прочем поначалу я хотел создать тему что-то вроде "Спроси у Чернякова" или "Мнение Чернякова", но не получилось это сделать, новую тему как видно может открыть только хозяин. А ведь идея то не плохая, согласитесь - думаю к вам многие будут обращаться.
Немного хочется поразмышлять над вашим ответом, если кто сюда заглянет, надеюсь услышать и ваше мнение Вот вы пишите "Я не очень люблю играть в рулетку, когда на кон поставленна высокая цена связанная с семьёй" А ведь как раз и получается что это игра в рулетку, потому как если промолчишьведь не спрашивали то может и пронесёт, а если скажешь, то с одной стороны ты сказал правду и поклон тебе за то что ты честный человек, но тем самым возможно кислород ты себе перекрылхотя и не обязательно Короче -как бы не ляпнуть лишнего - вот что меня тревожит Есть такая еврейская поговорка "Царих лиёт хахам, лё цодек"Нужно быть умным, а не правымТакую житейскую мудрость в еврейской общине должны оценить Что же вы думаете дорогие читатели форума, ну и конечно же вы, господин Черняков?
дядя это с кем ви сечас разговаривали![]()
Эка поторкало.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Эта, кстати, лейзи таки забил на тему или ещё можно вопросы задавать?
Facta sunt potentiora verbis
Ладно, коли уж у меня образовалась командировочка в форум, задаю вопрос ЛейзиКету.
Уважаемый гуру, как часто Вы употребляете нарктические вещества и в какой дозировке?
Deux amoureux tout etourdis par la longue nuit
Et de l`Etoile a la Concorde, un orchestre a mille cordes
Tous les oiseaux du point du jour chantent l`amour
уважаемый Лейзи, мне только что в аську пришло
I?eaao. Oaaa anaaaa oioaeinu ociaou aaa iaoiaeony oaie a?oa , iia?oaa eee e?aeiue ?aeiaae. Oaia?u yoi ?aaeuii naaeaou ?a?ac oaeaoii. Nea?
что бы это могло значить и на каком языке![]()
Facta sunt potentiora verbis
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks