| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
Нет, когда я была в Железнодорожной пару лет назад, он еще учился (ординатура, интернатура, это кажется так называется?)Как только он появился в железнодорожной.Вроде года 2,а может и больше.Сама гинеколог меня отправила к нему,порекомендовала.Она тоже в железке.вы тоже у Ю.А. наблюдаетесь?. Я бы не стала наблюдаться у врача с таким небольшим опытом, мне кажется пары лет работы маловато для того, чтобы конкурировать с тем же Николаевым или Пробачай. Но это, как говориться на вкус и цвет.
![]()
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
Девочки, Николаев ещё принимает в Запорожье и цена при этом в 2,5 раза дешевле. Могу спросить тел, если надо.
Уважаемые посетители этого форума! Подскажите, пожалуйста, есть ли в нашем городе врачи - урогинекологи, может, кто-то знает? Также буду благодарна за информацию, в какой больнице или клинике могут диагностировать и вылечить уретрит? У кого есть подобный "опыт" - жду ответов!
Я в исиде делала только второе УЗИ, ну там с записью на диск и фотками. Мне понравилось, персонал внимательный. А первое и третье делала у Пробачай (решили с мужем, что все 3 дороговато будет.) На мое мнение Пробачай отличный специалист, лично мне она еще на первом УЗИ сказала, что похоже будем мальчик (не утверждала, просто сказала похоже) так и получилось. Теперь у меня сынуля.![]()
Исходя из своего личного опыта, всем своим знакомым рекомендую только Николаева.
Laskovay, Ваш врач дала правильный совет, и не думаю, что направила на УЗИ к нему из-за каких-то процентов. Она просто знает, что результаты его УЗИ (в отличии от Пробачай) сомнению не подлежат.
Lesya T, пожалуйста, поделитесь и со мной номером телефона в ЛС.
Востаннє редагував Vasyanya: 17.10.2009 о 02:10 Причина: .
Делала все УЗИ исключительно у Николаева в Исиде,ставил проблемы с сердцем у малявки,использовал наши данные УЗИ для своей диссертации(ничего до сих пор не подтвердилось,а переживаний было немало), после, при преждевременном кесарево,ссылаясь на его результаты о том, что мой 8-мес. сынишка не может весить более 2.800 кг, делали небольшой надрез..а в итоге вес . 3.500, надрезали повторно...ребенок глотнул гадости ненужной....ничего не хочу сказать, но не была бы такой кардинальной, о том, что его рез-ты УЗИ сомнению не подлежат..от ошибок никто не застрахован, даже наши местные светила)))
я тоже узи делала у Николаева,дату родов поставил день в день)
Делала у Николаева (4 года назад) - осталась довольна.
Пол он сам предупредил, что 100% гарантии не даст - хотя совпало в итоге второе и третье УЗИ с реальным полом ребенка. Вес сказал с точность до 50 г, дату родов - на 1 день ошибся![]()
А это значит, что он ошибается точно так же как и другие УЗИсты, поэтому не понимаю за что платить такие деньги, мое личное мнение, что его сильно переоценивают.
Мне мой гинеколог без УЗИ при постановке на учет назвал дату день в день, угадать дату родов чистая случайность, потому что неодин аппарат или человек не определит когда вашему ребеночку захочется родится.
Я проходила обследование у Пономаренко О. Р. в 16 горбольнице. Она мне столько всего наговорила и натыкала визиток к кому обращаться за лекарствами, что у меня появилось сомнение может таких заболеваний у меня и нет. Подскажите кто то знает про этого врача, как она вам????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks