nataly321 , а поподробней! Что это за способ и сколько стоит?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
nataly321 , а поподробней! Что это за способ и сколько стоит?
Как это работает?
Технология применения невероятно проста!
Определитесь, какую поверхность тела вы хотите избавить от волосков!
В зависимости от этого возьмите основу (есть большая – для обработки поверхности ног, рук, подмышек и зоны бикини,
а есть маленькая – для обработки лица, пальцев, линии бровей).
Возьмите подушечку подходящей формы. Снимите защитный бумажный слой.
Аккуратно приклейте подушечку на основу так, чтобы края совпадали.
Аккуратными круговыми движениями проводите по коже,
покрытой волосками до тех пор, пока они не исчезнут. Не прилагайте усилий и не надавливайте на кожу!
Достаточно плавно и аккуратно водить по телу и наблюдать, как ваша кожа становится чистой как у младенца!
После нескольких применений,(как правило 7-вы можете почувствовать,
что подушечка не так качественно убирает волоски.
Просто смените одну подушечку на другую.
Эта технология с успехом может применяться и мужчинами
для устранения волос в зоне груди, подмышек….
Что входит в комплект?
• Большая основа– для удаления волосков с ног, рук, области бикини, подмышек
• Маленькая основа– для удаления волосков с лица, пальцев рук и ног
• 5 сменных подушечки для большой основы
• 5 сменных подушечки для маленькой основы!
Стоимость комплекта 70у.е.
Все равно не представляю. Можно флото прибора?
Прибор очень простой
Одеваешь на руку или палец нужную щеточку и круговыми движениями без нажима, грубо говоря вытираешь.
Я тоже там делала. Прошла ШЕСТЬсеансов. Говорили, надо три через каждые две недели, потом по мере необходимости, но в четыре- пять сеансов и закончим. Прошла шесть. Через месяцок все отросло и ни на волосинку меньше не стало. Выброшенные деньги. Может, конечно, потому, что не особо и волосатоть была повышеная, волоски пушковые и совсем практически незаметные, она меня даже отговаривала, мол, что вам тут удалять???? Но блин... денег жалко. Хотя по началу тоже была в восторге, без боли, по доступной цене, кожа гладенькая...
![]()
я тоже неоднократно сталкивалась - все говорят, что бриться нельзя, если восковую делаешь
Подскажите плиз, кто в "черри" делал? Как результаты?
Девочки, подскажите мастера и цены на восковую эпиляцию бикини (полное).....Ньюансы...если можно...ПОЖАЛУЙСТА
как сделаете низабудьте фотку выложить!
народ волнуеццо и переживает за вас!
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks