| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Фото под ковриком- это вау!
Вот такой "подарочек" пришёл моей кошечке на день рождения
Но, она не растерялась, а начала открывать следующую посылку, а вдруг ещё одного друга ей прислали![]()
Востаннє редагував Imhappy: 17.10.2009 о 00:16
Я пьяна. В квартире срач. I'm happy very much!!!
ой какой он стал! красавец, упитанный, вальяжный
вот во что уличных котов превращает забота, любовь и правильный уход![]()
полностью согласна! вон у тебя какое большое Счастье!!!!И разве кто-то, глядя на моего или твоего кота сможет поверить, что еще совсем недавно они были бездомными. Еще совсем недавно они были жестоко избиты на улице "людьми". Но несмотря на всё это они не потеряли веры и надежды на своё кошачье Счастье. На улице, понятно, жить не сладко, когда летом мучаешься от жары (с такой-то шерстью), осенью сидишь под проливным дождем, а зимой дует пронизывающий ветер и замерзают лапы. Такова жизнь на улице - не знаешь, что тебя завтра ожидает. Но, Слава Богу, они одни из тех немногих счастливых, которым все выше перечисленное больше не грозит.
Востаннє редагував Katze: 16.10.2009 о 20:15 Причина: очепятилась....
да, а я ведь и запамятовала, что у тебя и Умка найденыш! А то, что приболели - не беда. Ведь у них есть ты и поэтому им ничего плохого не грозит![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks