| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Dita, а как обстояли дела с лазанием по канату? *спрашиваю, злорадно затаив дыхание*![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Она зналаА как обстояли дела с лазанием по канату? *злорадно затаив дыхание*И козла тужа же.
Nenya, ну я думаю даже человек, у которого нет детей, может понять, что понятие о том, что лучше для него, его ребенка и его семьи это сугубо индивидуально. И у каждого свое представление о том, что такое "счастливая жизнь", "счастливое детство".И вы думаете так не только потому, что у вас нет ребенка. Как знать, может вы и в армию будете считать поход обязательным, как знать. Но и мы остальные мамы, решаем за наших детей так не только потому что готовы закрыть его от всего мира.
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
Ны наю, может вы меня с кем-то спутали, моему ребенку почти в два раза больше, чем 4 годаDita C. я в твоих постах вижу себя года 4 назад, а все потому что о ребенке рассуждала как о ком-то далеком не моем, а когда ты будешь видеть его и чувствовать, думаю ты со многим в этой теме согласишься![]()
Ну а вдруг муж тоже козел будетЯ кстати до сих пор не могу понять - зачем девочкам уметь прыгать через козла?
А спецназ это да, строевая, канат, козел, забег на 2 километра по пересеченной местности![]()
пожалуй... я промолчу... зачем прыгать на козла...
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks