| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Пасип! Мне сердечко в небе нравится!!! Такое жирненькое!!! Кажется, что щас оно лопнет и с него начнут выпадать: котятки для мну и Кэррол и кошки Ирэн, рысятки для Али, Пандочки для Ирсенчика, рыбки для Оли_рыбки, мишки для Муськина, винни-пухи для Тынечки, юные Маяковские для Диты, собачки для Пассати, хомячки для Хомяка, новогодние эльфики для Ленчика, лемурчики для лечмурчика, нормальные детки для Скарлетт, Калипсо, Танго-манго, Джулички, Ан_ки, Забавушки, Берри, Юлианны и ....кого забыла??????
А для мужей Канн, Фишки и Иришки с сердечка выпадет по кирпичу, после которого они прозреют и захотят деток![]()
Востаннє редагував jaga-jaga: 16.10.2009 о 16:39
Девочки, я вот ща как начала перечислять... Мамадарагая!!! Скока нас уже человечков!!!!! Пора партию свою организовывать!!!!!![]()
всем приятных выходных, пока))))
Пока-пока!!!! Ирсенчик и Пассати!!!!!
Я тож додомку хо!!!!!![]()
Я сегодня расстаюсь с малышом верваковским, котор. Ленчику больше всего в душу запал!!! Который в руках....
мне вот таких. 2.
http://s50.radikal.ru/i130/0904/e1/90aaa1c6eaf3t.jpg
а партию мой муж давно предлагает. общетсвенную организацию.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks