| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Щепанкова на узи через два дня диагноз Лайло опроверга, сказала что он конечно спец хороший но куда смотрел не знает, в ее кабинете аппарат получше будет и монитор, там меня увеличивала и по частям мне показывала...Мож в этом цикле вообще в левое место схожу...Но до этого мне и буланая фоликулы смотрела неужели б она с 15ти летним опытом не увидела полип 7мм
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
надо ещё куда-то идти, значит!
аха)))
Вот тут, с картинками
http://house-md.net.ru/forum/49-435-...-16-1216042098
если уж после этого не поднимется настроение.....
таки решилась варить кашу
и попробую сладкий десерт сделать
Посмотрю что к чему деньжат токо подрисую. Еще на совместимость хочу сходить, токо не знаю куда на рабочую мне далеко на космичку близко токо там же без направления не сделают тест, а я карточку скомуниздила и отдавать не хочу, в луговской может...короче если шиза мои ряды не подкосит совсем буду шото делать
Всем спасибо за поддрежку!
За всех кто еще на коне держу кулачки! Передаю эстафету потенциальным чихательницам!
Про буланую утверждать не буду, но щепанкову мне еще с начала планирования рекомендовали как спеца отличного , она вообще похвалила мои внутренности , сказала эндик хоть не больше 10 мм но структура такая что хоть щас цепляйся к нему, жт шикарное 22 мм оно и гонит температуру тела высоченную,у меня раньше фоликулы больше 19 мм не выростали а тут его поперло
Билеты на выставку КОШЕК стоят 30 гривен (для взрослых) и 15 гривен (для школьников). Для дошкольников и инвалидов вход свободный.
Время работы: 10.00 - 19.00.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks