| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я просто сейчас не работаю, но как впомню как на прошлом месте было, обед это формальность, если успел покушать между звонками и документами то классно куда там еще вышивать, да и кабинет шефа почти в нашем был. А на предыдущем месте работала одна девушка так она в обед такие свитера вывязывала просто загляденье, но там и обед был четко час.
Аманда,shapulya, работы просто загляденье. А B]shapulин[/B] сынуля - вообще нет слов!!!
Маринчик! Спасибо большое за идею! Почему я решила, что отсканировать вышивку невозможно? Вот что у меня получается. Простите за неопрятный вид - вышивка ездит везде со мной, мы с ней не расстаемся![]()
всем спасибо!!! я вышивать только в 23.00 начинаю, и до упора)))))))))) я в декрете сижу со вторым ребёнком (портрет которого начала вчера вышивать).
схемы делала в PM ... было бы что вышивать , а схему сделать не проблема!!!
у Балерины нитки ващщще неизвестной фирмы - нигде не написано... но слыхала, что в интернете ходит схема с раскладкой ниток по DMC
схему сегодня сканерну и отправлю всем желающим!!!!
Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит. Гомер Симпсон)
nsudar!
а чё вы не вышили закат на чёрной канве - уже бы закончили![]()
у дураков мысли сходятся![]()
Так это ж наше еврейское счастье!Мало того, что закончила бы, еще и подарила бы на прошедший апрель! Не повезло мне как-то с черной канвой. Расстроилась, конечно жутко, потому что время поджимало. А сейчас даже определенный кайф получаю - без схемы зашиваю черным цветом и смотрю телек (к примеру).
(это что-то от мазохизма)
Ой, девочки, спасибо за оценки. Схему не жалко, конечно, выложу (чуть позже)
можно попробовать "Малыша" вышить в подобной технике. чёрными нитками по белой канве![]()
Востаннє редагував Кисса: 16.10.2009 о 15:22
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks