| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как же с вами хорошо!!! мене уже мой милый, как начинаю в нет по вечерам втыкать, начинает по 155 раз спрашивать, ну и что ж там такое в том нете????
не бу... пушистый, договорились
вчера выпила в кофе лайфе..стакан капучино..
такое впечатление что они мне туда мочегоное подсунули.....бегала весь вечер![]()
кто что на выходные планирует??!!
апаааа я еще планирую наделать роллов))))
Девочки, у кого там начало цикла, даю установку!
Фоликул растёт большой и красивый, большой и красивый! На 14-й день он лопается и выходит красавица-яйцеклеточка, повертелась, полюбовалась и пошла гулять, окретсности осматривать)
В это время белый воин на белом коне поскакал по лесам-оврагам и увидел нашу красотулечку! Влюбилися они без памяти и давай подыскивать домик, где бы жить-поживать и добра наживать
Увидели большое и красивое помещение, а кто в домике живёт? Никто не живёт. Как же так? И решили белый прЫнц с яйцеклеточкой обосноваться в этом. Жили они, поживали, да дитёнка наживали)
Вот и сказочке конец, а кто слушал (читал) молодец, у того скоро домик-животик обретёт жителей)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
в Турции такую вкусную тыкву давали........ даже и не представляю как они ее так готовят, нямммммм
да у мну тож во дворе работы кучаи в доме вторую неделю норм не убирал никто почему-то??!! куда делся уборщик??
вот и думаю как бы все поспеть....
кста.. у мну дома огромадный фикус.. токо он от бывшей жены нам достался.... не хочет забирать, значит мне на пользу он?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks