Всем хочушкам желаю в этом томике забеременеть!
И по этому поводу ААААПЧХИ на всех любимых девчушек!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем хочушкам желаю в этом томике забеременеть!
И по этому поводу ААААПЧХИ на всех любимых девчушек!!!!!!
вот это мы строчим)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Нк что, с новым томиком нас... будем надеяться последним!!!!!
Джуличка, выше нос, дорогая! Давай вместе пойдем на хгчв понедельник, а??? На Шевченко, 17....
Олечка, рыбочка, ты где? У тебя все нормально, дорогая?!
Аля, Джулианна, спасибки вам за советы по поводу остекления... Уже остеклилась.... ездила на Нагорку... решила не рисковать с серова-Плеханова - там знаю одну мастерскую перенесли....
В Умань билеты есть, а вот обратно нет... так что мы не едем все-таки... мож на след выхи, если мороза еще не будет
Мушка, словила чих!!!!!
Не могу без вас долго
захожу, а уже 3 томво даем стране угля
У меня сегодня 29 дц и 11 дпо, но ТБ низковата и живот болит, больше похоже на ПМС
хотела утром тест замочить, но что-то с утра голова бо-бо, пошла в туалет, все сделала, про тест забыла...
Новая тема, пошли нам новых беремчиков!!!
спасибо!
первый ЧИХ в 3 томе!!! давай еще
щас позвоню им, если они в субботу не делают такой анализ, тогда поеду в понедельниктолько я как можно раньше, мне ж потом аж на пр.Мира ехать на работу
а ты когда собираешься? тест обычный делать будешь?
а какой д.ц.? может это ОНА
Passati, сапоги просто были у девочки лишние, к тому же рядом с работой - вот я и сходила померять
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks