| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я без схемки вязала. Из головы...
Я же говорю - настроение)))
Сейчас даже и не повторю, как это у меня вышло.
Короче, изначально был круг из воздушных петель, затем я вязала по несколько столбиков с накидом, ввязывая их в одну петельку, что бы такая "бахромка" получалась кучерявая. Так получилась "голова" цветка.
Затем с обратной стороны вывязала что-то типа бутона (на фото не видно, наверное, но цветок объемный, не только эта кучерявость вверху) и набила его, закрепила проволоку. Потом просто обвязала проволоку, так получилась ножка.
Да, вроде так...
эээ... Я понятно объяснила?
Востаннє редагував Njutka: 15.10.2009 о 23:56
[QUOTE=Какая-тоТварь;5544397]А я без схемки вязала. Из головы...
Я же говорю - настроение)))
Сейчас даже и не повторю, как это у меня вышло.
Я так и подумала, что из головы!!!
Такие шедевры одинаковыми быть не могут!!!
Объяснили вполне понятно, спасибо!
А пончо не люблю.... связала себе для работы красоту с бахромой - не носится.... Мне надо, чтобы все облегающее было, а то мне все мешает работать ((
Пасибки девочки.
Увидела где-то картинку с таким шарфо-свитерком и решила себе сварганить. Его как хочешь так и можно носить. Это ровное полотно, с зашитыми рукавчиками для продевания рук. Потом родилаь идея с костюмчиком. Правда юбку 3 раза перевязывала, все не нравилось как получалось.
Мои цветы и садовые растения https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=440715
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks