Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
На третий день в роддоме ко мне в палату заглянуда девченка с вопрсом:"А вы сцеживаете молоко?",я ответила что -нет,и она ушла,у меня в палате сидела моя бабушка,я вышла догала и спросила девченку что она хотела,(это было 16.00 где-то)сказала что она вчера родила утром и у нее нет молока,а я ей-так скажи чтоб смесь дали,а ей пообешали и не принесли,на следующий день утром пришла медсестра и дала смесь- ее ребенок не ел с ложки,а судоржно орал и буквально седал соску,получается ребенок больше суток не ел.манюня кричала тааак, вес у девочки был 2,400,вообщем я ей сказала чтоб она принесла малую,бабушка на дверях(на шухере)-чтоб врач не зашла.ю а я покормив своего Гномика,приложила ее девочку-она кааак присосалась и так висела 2 часа,я думала она и меня сьест, а следующее меня убило напроч- мамочка со слезами на глазах спросила- сколько мне заплатить? я и сама разрыдалась(наверное гормоны) ,вообщем целые сутки(мы выписались на 4 сутки) я кормила еще и эту девченку из соседней палаты.Так потом ее муж притащил мне корзину полную фруктами!Так что у нас есть сестра молочная.Даж не знаю,хорошо я поступила или плохо,но мне не было жалко ни капли.вооот.....А так вот к чему тут моя бабушка- она мне запретила говорить об этой ситуации мужу...а то говорит-будет ругать.
Все таки есть ещё добрые отзывчивые люди не только на словах!
Хорошо,что ВЫ есть и есть у Вас ребенок.Таких бы людей побольше!