Дианочка, спасибо за рецептик![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подставка 2 яруса-200 грн., 5 ярусов -350 грн.
Geka4ka-Я ниче не могла придумать к пинчеру кроме бабочек шоколадных, а тут вот это. Молодца
Особенный восторг от пингвинов![]()
Востаннє редагував butter)i(fly: 11.01.2010 о 23:37
Девочки, ну ничего себе,сколько КРАСОТЫ наваяли, ВСЕ МОЛОДЦЫ
Ksushik, ну ты ваще МОЛОДЕЦЕсли это начало, то я даже не могу себе представить что будет дальше
Диана, я в восторге от твоего торта-бочки с пивом![]()
и у меня к тебе по этому поводу несколько вопросов:
1) какой диаметр и высота в бочке?
2) ты бочку одим куском мастики оборачивала или каждую досточку отдельно "приколачивала"?
Очень хочется такое мужу на Др сделать, единственное что рыбка не получится, а жаль![]()
Сколько не смотрю эту тему, всегда удивляюсь-как вообще такую красотищу можно сотворять, а?!!!!!!! А у меня руки не из того места, что надо выросли(я проверяла, точно не из того). Посмотрела на бочку-обалдела, а когда прочла, что рыба из мастики-не поверила и о-о-о-о-очень внимательно пересмотрела и все равно не поверила- НАСТОЯЩАЯ ОНА, точно. Жду какую-нибудь подходящую дату - хочу заказить сделать, что б домашние "упали в обморок".
Ксюшик, очень красиво, только
маааленькое замечание. Ведь ручку все равно никто есть не будет Сделать ее изящнее, потоньше стало быть ... а эффект от торта увеличится![]()
Девочки, а где можно купить хороший набор для украшения тортиков и сколько он примерно стоит?
Востаннє редагував Diana81: 16.10.2009 о 12:10
Девочки, а где в нашем городе можно купить эти перламутровые пищевые краски? Или это только на заказ?
Ален врать не буду, но в следующий раз, а он будет в след. месяце, я померяю![]()
Адель пинчер вослюнки побежали, изобилие шоколада!!!!
Diana81 ну я в шоке шо то тут не тораз вы не скульптор - вы наверное волшебница
, признайтесь у вас волшебная палочка есть?
ВЫ МОЛОДЕЦ, просто уже нет слов!!!!!
Лёська очаровательный тортик, веселенький такой, а что внутри, если не секрет?
Ездили в метро вчера, думала там будет больше всяческих кондитерских принадлежностей, а оказалось вообще мизер, купила только поднос железный, в караване и то больше![]()
Спасибки - буду стараться!!!
Свет, замечание принимается - только ручка вполне съедобная и даже вкусная! - мы сегодня на работе всем отделом уже съели - она из песочного теста с изюмом и орехами и неплохо сочетается с шоколадной мастикой...
Кстати, у меня на работе еще мало кто знал о моем увлечении - сегодня ходили целыми отделами смотреть и восхищаться- у нас пищевое предприятие, а т.к. в воскресенье - День работников пищевой промышленности, традиционно праздновали накануне в пятницу, - так что девочки всех с наступающим праздником - вы все имеете к нему самое непосредственное отношение!!!
Востаннє редагував Ksushik: 16.10.2009 о 19:39
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks