| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, мож кто видел или знает..нужен костюм на мальчика 5 лет СПАЙДЕРМЕНА!![]()
Если время терпит - то вот http://www.costumecraze.com/Superheroes-Spiderman.html
Я не знаю, это скорее павильон. Я всего раз там была. Находится он напротив какого-то торгового центра (янтарный или как-то так), как идти к АТБ. Я там купила сыну отличный тоненький, но теплый гольфик, чтоб поддевать под свитерок. Отметила, что цены там несколько меньше, чем в других подобных магазинах. А продавец сразу рассказывал, что и какого качесства.
Видела рекламу в СМИ, что снова выпускают детский шампунь и мыло "Кря-кря" (ну помните, из нашего глубоко-далекого детства?) На официальном сайте www.alenmak.ua не нашла информации где эту продукцию можно купить.
Может кто-то видел у нас в магазинах??? Где???
Елена__я в Антошках и Просторах этого добра навалом. По моему он никуда и не девался.
Спасибо за ответы! Правда, в сильпо не виделаможет, не туда смотрела?
На выходных поищем в антошке и просторе.... Если честно, даже не обращала внимания
Дочке покупаю другую продукцию, а это подружка увидела и "загорелась" срочно купить. Спрашивает меня, а я-то куда с вопросом?.... к Вам, конечно
![]()
Девочки,подскажите,где можно купить рамку такую,чтоб сделать слепок ручки иножки ребёнка из гипса наверное
В антошке выбор огромный, но и цена такая же. .... огромная.... Мы покупали глину для лепки за 19 гривен пачка, раскатали в рамке и сделали слепок. Не гламурно, зато дешево.
Может, девочки посоветуют что-то из эконом-серии, а то я видела только космические цены - 256 грн и в таком духе![]()
Вот в этой теме можно купить такой набор (цена - что-то около 40 или 50 грн.): http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=102164
Вот этот набор в правом верхнем углу:
![]()
Сегодня видела в Детском мире очень много машинок "тачек" небольшого размера по вменяемой цене. Может "тачкоманам" пригодится...
девочки, а кто знает где в городе можно купить куклу Дашу (Дору) ?
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks