было бы клево свои пожелания в виде перечня моделей) а то могут предложить совсем не бюджетные![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
было бы клево свои пожелания в виде перечня моделей) а то могут предложить совсем не бюджетные![]()
Подскажите пожалуйста интернет-магазин мягкой мебели, плиииииз
Покупал в Розетке КПК - все ок! Оплатил, привезли, забрал, правда не домой привизли, но то мелочи.
Интернет магазыны дешелве обычных - факт!!!
Отправьте дорогому человеку цветы!
Доставка цветов 8 (056) 7891089
sunrose.com.ua
пока нашел вам вот такое :
Сумка Case Logic BUA12K
Сумка для ноутбука с диагональю 11" - 12"; вмещает ноутбук и аксессуары; материал полиэстер; размер отделения для ноутбука: 23.2 х 3.5 х 31.2 см
цена 33уе
Case Logic BUA10G (10") Сумка для ноутбука с диагональю 7" - 10"; вмещает ноутбук и аксессуары; материал полиэстер; размер отделения для ноутбука: 21.5 x4.0 x34.5 см
цена 29 уе
CASE LOGIC LNEO10 Сумка для ноутбука с диагональю 7" - 10"; вмещает ноутбук и аксессуары; материал полиэстер; размер отделения для ноутбука: 27.5 x 2.5 x 20.9
цена 24 уе
* оплата в гривне курс на этот момент 8.28
сейчас узнаю насчет ремешка...
на поверку оказалось совсем не тоон типа чехла стандартного только плотнее с ручками кармашками ..и без ремня( как защита вообще не кактит разве что от пыли.
пороюсь может еще что то выужу подходящее![]()
где б прикупить Энергосберегающие лампы по вменяемым ценам?
а идите вы в еПбицентр! там на них часто акции всякие по ним по любому найдете что вам нужно
Акция!!! «Цифровой фотоаппарат бесплатно»! Акция проводится с 15 по 31 октября
http://abcphoto.com.ua/promotion/Fot...besplatno.html
002.kiev.ua-сегодня получили заказанное вчера-очень приятное впечатление.Надеюсь не прийдется обращаться по гарантии,а пока-полный восторг! Фотик,ноут,обслуживание-супер! скидка очень-очень приятно порадовала.СПАСИБО!!!
Я люблю Украину!
Согласен, розетка - цены нормальные, только вот доставка конечно очень не удобная... Аж на 12 квартал пришлось ехать за фотоаппаратом, минут 40 искал эту доставку.
Могу еще сказать мнение по интернет-магазину рыбалки domrybaka.com.ua . Долго искал нормальный спининг, случайно набрел на этот магазин в яндексе.. У них бренды, которые я в Украине не мог найти только в России. Доставка мне оказалась бесплатная, доставили на следующий день после заказа. Настоящим рыбакам рекомендую! Ассортимент не большой, но как я понял под заказ можно многие редкие товары приобрести
у каждого магазина НОРМАЛЬНОГО магазина есть свои + , у кого то доставка быстрая и прямо в руки , у кого то она беслпатная, у кого то цена минимальная зато ехать нужно в (е)далеко... у кого то шоурум в котором вся техника в наличи и можно помацать все... каждый выбирает сам , самое главное чтоб был известный , у магазина был физический адрес.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks