| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
Всем пузикам доброе утро!
Солнышко светит классно,но не греет!одевайтесь тепленько!
Девочки! Доброго утречка и хорошего всем са мочувствия!
Wild_Forest, так это ж то ша нада!!! я с самого начала Б. совсем не специально, а по состоянию моего здоровья частенько пользуюсь оч.приятной услугой доставки тарелочек ко мне и от меня
у тебя не так уж и много времени осталось так покайфовать!
мне в певую Б. тоже меняли ПДР УЗИсты туды\сюды, ан нет, я родила, как и планировала. Лучше с масей договориваться и настраиваться!
Милла, у меня вторая Б.
что тогда, что сейчас (23нед) по осмотрам и УЗИ тонуса нет (я об этом врача всегда пытаю!), НО
в плане типа "тонуса" во время хотения в туалет по обоим поводам - такой факт присутствует всегда и уже давненько, спрашивала у врача, получила ответ, что это нормально, если потом сразу проходит.
Со мной в палате лежала девочка на сохранении, т.к. у неё был тонус, но её "рассекретили" быренько, для неё же самой благо, что не пришлось лишнего глотать\колоть из лекарств. У неё были запоры, их устранили гутталаксом, и тонус исчез. Вот.
Так что, понаблюдай за собой периодически...
а вот по поводу регулярности ч\з полчаса..., как ты пишешь - думаю, лучше к врачу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks