Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 3986, показано з 1 по 20.

Тема: Лицей информационных технологий

Комбінований перегляд

Дописів
    19

Типово ЛИТ-это ужас!

Я учился в ЛИТе в 2003-2004 уч. году. Слава Богу, хватило ума перейти потом в юридический лицей на Коммунаре. В ЛИТе преподаватели ужасные, особенно по информатике, ничему толком не учат! Есть там одна Малоиван Ирина Евгеньевна: даёт задание и на всю ленту из класса уходит. Делайте, детки, как хотите! Это к тому же и нарушение техники безпасности, нельзя детей оставлять с компьютерами без присмотра. По математике там Мельник Людмила Павловна, единственное достоинство которой - накладные ногти на полметра. История и биология там нормально преподаются, а математика, информатика, физкультура, право, русский - ниже плинтуса. ЛИТ - позор нашего города, и рейтинг этот купленный! Идите лучше в юридический лицей на Коммунаре!

Звідки Ви
    Днепр О петровск
    Дописів
    497

Типово

Бред сивой кобылы,Wissenschaft наверное перед написанием поста
    Востаннє редагував вовчик: 15.10.2009 о 09:38
    Все чего мне не хватает в жизни - это вечной жизни.

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від Wissenschaft Переглянути допис
    Я учился в ЛИТе в 2003-2004 уч. году. Слава Богу, хватило ума перейти потом в юридический лицей на Коммунаре. В ЛИТе преподаватели ужасные, особенно по информатике, ничему толком не учат! Есть там одна Малоиван Ирина Евгеньевна: даёт задание и на всю ленту из класса уходит. Делайте, детки, как хотите! Это к тому же и нарушение техники безпасности, нельзя детей оставлять с компьютерами без присмотра. По математике там Мельник Людмила Павловна, единственное достоинство которой - накладные ногти на полметра. История и биология там нормально преподаются, а математика, информатика, физкультура, право, русский - ниже плинтуса. ЛИТ - позор нашего города, и рейтинг этот купленный! Идите лучше в юридический лицей на Коммунаре!
    И какие у него достижения Да, вкурил чето крутое

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

а математика, информатика.... - ниже плинтуса.
    Та що Ви говорите!!
    І як же їм вдається брати постійно призові місця на математичних конкурсах різного рівня?
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Дописів
    295

Типово

Цитата Допис від Ґонта Переглянути допис
    Та що Ви говорите!!
    І як же їм вдається брати постійно призові місця на математичних конкурсах різного рівня?
    всё куплено
    я всего лишь гений...(С)

Дописів
    19

Типово ЛИТ - это страшно!

Кроме того, что там преподаватели по математике и информатике просто никакие, там ещё и оценки занижают! Мне Малоиван И.Е. выше "6" не ставила, при том что сама ни черта не знает! Зато она взятки любит брать.

Дописів
    7

Типово

Кроме того, что там преподаватели по математике и информатике просто никакие, там ещё и оценки занижают! Мне Малоиван И.Е. выше "6" не ставила, при том что сама ни черта не знает! Зато она взятки любит брать.
    Знаете, я узнаю завтра (уже сегодня) в ЛИТе, что Вы были за фрукт. Информацию-то о себе Вы дали. Вот я и отпишу здесь, чтобы расставить все точки в нужных местах.

Дописів
    391

Типово ололо

Wissenschaft - уныл и толст. Изгинь, нечистый...
    (и да, закрытый режим с 2006-07 года, так что он забрехался немного)

А по существу: Если ребенок умный и действительно хочет учиться (и, собственно, имеет наклонности к математике, программированию и прочему) - идёте в А или Б класс и все будет ОК. Если ребенок не хочет учиться, а вы его запихнете в ЛИТ - он и там сможет ничего не делать и гулять (хотя прогуливать тяжеловато в ЛИТе, как мне показалось). Качество преподавания - на высоте. Плохих преподавателей в рамках школьной програмы там нет.

Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від jul'ka Переглянути допис
    Знаете, я узнаю завтра (уже сегодня) в ЛИТе, что Вы были за фрукт. Информацию-то о себе Вы дали. Вот я и отпишу здесь, чтобы расставить все точки в нужных местах.
    Да, конечно! Узнавайте! Мне так страшно! Ой, боюсь! Уважаемая jul'ka, мне очень интересно, что Вы обо мне узнаете. Информацию о себе я дал, но мне хватило ума не писать здесь свои ФИО, адрес, телефон... Я так понял, Вы хотите меня вычислить? Это проблематично. За 5 лет вряд ли кто-то что-то вспомнит. Вы думаете, что Вы Шерлок Холмс? Ошибаетесь!

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

За 5 лет вряд ли кто-то что-то вспомнит.
    Ну Ви ж за ці 5 років не забули Малоіван? Чому думаєте, що вона Вас не пригадає?7
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Дописів
    7

Типово

Да, конечно! Узнавайте! Мне так страшно! Ой, боюсь! Уважаемая jul'ka, мне очень интересно, что Вы обо мне узнаете. Информацию о себе я дал, но мне хватило ума не писать здесь свои ФИО, адрес, телефон... Я так понял, Вы хотите меня вычислить? Это проблематично. За 5 лет вряд ли кто-то что-то вспомнит. Вы думаете, что Вы Шерлок Холмс? Ошибаетесь!
    Канцелярия в лицее хорошо ведется. Есть тетрадь, где по годам записано когда, и куда, и за что ребенок переведен. Вы правда хотите, чтобы я назвала Ваше имя? Вам это придаст новых сил? У нас не списками каждый год отчисляют и лицей-то маленький, мазохист Вы наш. А , вообще, и правда,такой пиар лицею устроили! Каждый теперь захочет попробовать поучиться.

Дописів
    5

Типово

Так отпишите поскорее, кто же такой Wissenschaft. Только пожалуйста, когда будете разоблачать его (писать его ФИО), убедитесь на 100%, что это точно он. Хотя... Я не думаю, что это имеет смысл. Во-первых, Вы можете ошибиться, обвинив таким образом в написании этих комментов ни в чём не повинного человека. А во-вторых, даже если вы и узнаете его данные, с ним никто уже ничего не сделает. Он уже там 5 лет не учится (это по его словам), а значит, ни от кого из преподавателей не зависит, и на них ему в сущности наплевать. Зачем Вы будете тратить время? Единственное, что интересно, так это его псевдоним Wissenschaft - я посмотрел в словарике, это "наука" по-немецки.
    Він працює. Він - це Visibilité

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Visibilité Переглянути допис
    Так отпишите поскорее, кто же такой Wissenschaft. Только пожалуйста, когда будете разоблачать его (писать его ФИО), убедитесь на 100%, что это точно он. Хотя... Я не думаю, что это имеет смысл. Во-первых, Вы можете ошибиться, обвинив таким образом в написании этих комментов ни в чём не повинного человека. А во-вторых, даже если вы и узнаете его данные, с ним никто уже ничего не сделает. Он уже там 5 лет не учится (это по его словам), а значит, ни от кого из преподавателей не зависит, и на них ему в сущности наплевать. Зачем Вы будете тратить время? Единственное, что интересно, так это его псевдоним Wissenschaft - я посмотрел в словарике, это "наука" по-немецки.
    Да и преподавателям на него наплевать. Они все это и не читают. Некогда. Поскольку масса в лицее талантливых и просто хороших учеников. Зачем с ним что-то делать? Он сам себя сделал, а вот кем? Быть таким брюзгой в таком возрасте и сидеть в форуме, выплёскивая такой негатив - это клиника. Есть масса других интересных вещей. Ну, сказал, что так в лицее все плохо, ну, и живи себе дальше! Вот псевдоним себе взял из немецкого - так займись немецким. Советов форумчане массу дадут-обращайся!

Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від tolk Переглянути допис
    всё куплено
    нифига в ЛИТе реально натаскивали на математику очень неплохо (по крайней мере когда я там училась). Могу сказать, что с уровнем знаний после ЛИТа можно поступить в киевский вуз, если это для кого-то самоцель. Ну не двоечнику конечно
    Если у тебя есть две буханки хлеба, продай одну и купи лилию

Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від Ґонта Переглянути допис
    Та що Ви говорите!!
    Я не знаю, кто там берет места. Я знаю, что преподаватели там ужасные, особенно по информатике. Огромный привет Малоиван И.Е.: она вообще не умеет преподавать! Дает задание, и уходит на весь урок, а ты делай, как хочешь.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Я не знаю, кто там берет места.
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Дописів
    7

Типово

Я не знаю, кто там берет места. Я знаю, что преподаватели там ужасные, особенно по информатике. Огромный привет Малоиван И.Е.: она вообще не умеет преподавать! Дает задание, и уходит на весь урок, а ты делай, как хочешь.
    Вас выгнали за неуспеваемость? А уходить не хотелось? Преподавателям ЛИТа приятно сознавать, что-то хоть кто-то хотел дать им взятку.

Дописів
    19

Типово

Вас выгнали за неуспеваемость? А уходить не хотелось? Преподавателям ЛИТа приятно сознавать, что-то хоть кто-то хотел дать им взятку.
    А вот и нет! Я ушёл сам, добровольно. Я уже писал в этой теме, что в июне 2004 г. забрал документы из ЛИТа и ушёл в юридический лицей. И что? В ЛИТе у меня были тройки (4-6 баллов) по алгебре, физике, информатике. А в юридическом - только пятёрки по всем предметам. И после этого я поступил в ДНУ, где и обучаюсь сейчас на 4-м курсе (на бюджете). И никому в ЛИТ идти не советую!

Дописів
    19

Типово

В ЛИТе тупые преподаватели, очень тупые! Не советую, однозначно! Малоиван, Мельник, Стукало, Юдина и другие - нереализовавшиеся недоучки.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Есть там одна Малоиван Ирина Евгеньевна
    преподша по информатике Малоиван И.Е. - вообще припадошная!
    Мне Малоиван И.Е. выше "6" не ставила, при том что сама ни черта не знает!
    Огромный привет Малоиван И.Е.: она вообще не умеет преподавать!
    Малоиван, Мельник, Стукало, Юдина и другие - нереализовавшиеся недоучки.
    Та поставте вже собі у підпис своє зізнання у коханні до Ірини Євгенівни. Так простіше буде.
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті