Ух,прям как в заповеднике))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В прошлые выходные, рано утром съездил в Балтимор, на Federal Hill. Цель была одна - снять рассвет над городом и домой. Делов то на час, а домой попал в обед!
Получился большой компот. И рассвет, и просто город, немного гавань, украинская страничка (будет) и марафон. Да, был в Балтиморе самый настоящий марафон. Фоток много, всё ещё перебираю, но начну пожалуй с рассвета.
![]()
Живи вечно,тема "Мэриленд и окрестности. Мои любительские фото "радуют глаз Ваши фото...красота спасет мир
![]()
[QUOTE=Илларион;5519336]В прошлые выходные, рано утром съездил в Балтимор, на Federal Hill. Цель была одна - снять рассвет над городом и домой. Делов то на час, а домой попал в обед!
Получился большой компот. И рассвет, и просто город, немного гавань, украинская страничка (будет) и марафон. Да, был в Балтиморе самый настоящий марафон. Фоток много, всё ещё перебираю, но начну пожалуй с рассвета.
Вы меня так балуете новыми заставками
Классс...!!!!Фотки суперовские ,спасибо за доставляемое удовольствие![]()
Ой, ну шо вы прямо!...аж знiяковiв
Ещё сглазите.
Спасибо! Продолжим...
Рассвета было чуть-чуть, а практически весь день было пасмурно, даже дождь накрапывал временами. Облака плотно обложили всё небо, как одеялом. Но я поймал эти пол-часа когда солнце нашло дырку в "одеяле". И свет мне понравился, какой-то теплый, уютный. Вот такой рассвет
Вид на downtown с Federal Hill
На самом холме. Собачники гуляют
Там же
На заднем плане стадион местной футбольной команды высшей лиги Ravens
Далi буде...
не сейчас...
Очень красиво и фотки сюжетные.. спасибо.
А собачатники, отпуская своих питомцев с поводка, затем за ними бегают, чтобы найти и подобрать следы их жизнедеятельности?![]()
Не слышал про канадских лосей.
У кроликов и зайцев естественный враг лисы и хищные птицы, а этого добра здесь же, под боком, завались! Сам наблюдал как лиса зайца поймала, сфоткать не смог, всё так быстро произошло.
У оленей "естественный" враг человек, а точнее автомобиль. Очень много гибнет на дорогах. А если 1-2 часа на запад, то там и медведи, и волки. Думаю они регулируют.
Ну и охота разрешена, в определенных местах, в определенное время.
Про лосей - там как бы цикл записей из дневника ньюкамера: от полного восхищения такой красотой и естественностью до фонтана злобы и ненависти за помятые авто, загаженные дворы и т.п.. Типа более известного про снег в Канаде
Если есть и охота и хищники, и за сбитых не сильно наказывают, - тогда, конечно, все проще - политкорректность не замучает![]()
В принципе, где-то за пол-часа я и справился с рассветом. И время не поджимало. Подумал и решил смотаться церковь украинскую сфотографировать, пока солнце не спряталось.
Ещё когда ехал в город заметил в центре необычное оживление для такого раннего времени. Много полиции, перекрывали улицы, ставили заграждения, народ кучкуется. Вот на ходу, с машины
Как я потом узнал у полицейских, намечался марафон. Народ с номерами это участники.
Вот ещё один "марафонец". Утро раннее, а он уже "выдохся", явно под наркотой. Притом, что через каждые 100 метров полицейский, а то и два, плюс машины патрульные разъезжают
По пути в церковь заехал в парочку мест.
Об этом позже...
Решил вдоль гавани проехать по пути. И тут БА! такая махина и практически в центре города. Француз.
Типа с дружественным визитом. В ближайших барах и пабах быстро среагировали и вывесили французские триколоры - даешь выручку!
А это чуть дальше, парковка
ПыСы. Флаг не французский. Неизвестный триколор )))
Востаннє редагував Илларион: 16.10.2009 о 15:49 Причина: Абшибочка вышла
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks