| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
Мне делали криодеструкцию, но правда после родов, до родов если эрозия не большая можно солковагилом (Солковагин - это смесь крепких кислот, облажающая коагулирующим действием, при нанесении её на слизистую получается омертвление измененных тканей и они замещаются здоровыми.)
На Левом-3 могу порекомендовать Коваленко Геннадия Николаевича, но если по прописке не на его участке, то договариваться прийдется с ним лично, в регистратуре не договоритесь, раньше он за прием не по участку брал 50грн, это с мазками и осмотром на кресле.
Девушка, может Вы уже угомонитесь, опечатки и даже ошибки бывают у всех, а тыкать в человека из-за этого некультурно, если Вас это настолько коробит, то я вообще удивляюсь, что Вы делаете на этом форуме, т.к. многие здесь пишут безграмотно, но у каждого человека своя склонность к лингвистике и не все могут всегда писать грамотно. И тем более, что это тема о гинекологии, а не об орфографии и пунктуации, завязывайте с флудом.
ПС: все остальные извините за флуд.
а в р-не Калиновой,Правды нет ни у кого?
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Девченки дорогие подскажите,кто был на узи у доктора Николаенко вроде принимает в Исиде.Узи не дешевое,стоит 550 грн.Мой гинеколог к которому я становлюсь на учет по беременности,сказала что надо бы 2 Узи сделать у него.Но я колеблюсь,наблюдаюсь тоже вроде у неплохого узиста и не один год,у Чеханова Юрия Александровича.Вот и незнаю.Гинекологу вроде доверяю я у нее наблюдаюсь года 2.Ответь,пожалуйста у кого есть информация!!!"!!!!!
да перестаньте вы.....побольше позитива на форуме...его так не хватает....форум - это как общение, порой "неправильные" буквы передают нужную интонацию слову. И дело далеко не в безграмотности...
а то я сейчас подсчитаю сколько у вас запятых в постах пропущенных, а это тоже безграмотность, между прочим. В миру на документах, кстати, меня это жутко бесит - когда забывают их в нужных местах ставить. Но я же тут уроки русского языка не начинаю преподавать и своё фи не высказываю
а то ткнуть все умеют, а на себя посмотреть не стараются
Laskovay, а сколько лет вы у Ю.А. наблюдаетесь?
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
наверное вы имеете в виду Николаева?
есть такой, но ничем выдающимся он не отличается
если честно
да-неплохой УЗИст, но не лучше тех же
Щепанковой или Пробачай и т.д
ИМХО - не вижу смысла платить 700грн
(да именно столько стоило второе УЗИ для беремчиков
у Николаева в феврале) возможно сейчас еще дороже![]()
Большое спасибо!!!Все буду делать у Чеханова,и стану на учет к другому гинекологу.Потому-что моя сказала,я возьму тебя на учет если 2 узи ты пройдешь у Николаева.А так стану к заведующей на Бугаец это на пр.Калинина в железке поликлинике.Для нас это дорого даже не 550,а 700.Не пойду.Спасибки Скарлетт!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks