| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
Та я уже дождаться не могу (((( У меня живот ТАКОЙ БОЛЬШОЙи Г. говорит, что крупноватый плод. Это уже сейчас - крупноватый! А через месяц?
Лопну по швам, как лягушкаа, которую через соломинку надули (хнык-хнык)
И вообще, Оленька, Ты чего это болеть удумала?
Я для профилактики простудных заболеваний в чай добавляю шиповниковый сироп вместо сахара, с эхинацеей. Вкусно и полезно.
Ничего, Анют, муж с тобой долго на строгой диете не высидет,ну посидит месяц, но потом же ж ему как любому мужчине захочицца кусок жареного мяса и картошки)) так что помощь мамы в этом деле очччень даже пригодится!!!
Ты ж на УЗИ собиралась вроде, там то тебе и должны сказать крупноватый или нет. Может это просто на ощупь кажется, а на самом деле дитенок в самый раз))
У меня тоже пуз большой, вчера как в витрине себя увидела в профиль даже не поняла что это за пузырик с ножками в отражении
А папа мне на днях сообщил что я наконец то стала похожа на беременную, а то мелковата была)))гы, очнулся на 8м месяце
Вот сама сижу расстроеная, что заболела, думала пронесет, т.к. все уже переболели, а я держалась, а нет, таки меня заразили(
Но я щас полощу горло, пью чаи, бульен, мед ем с лимоном и надеюсь, что полегчает мне быстро...А то ж надо в роддом вещи собирать,а я тут болею. Ты начала уже?
В смысле начала ли вещи собирать, а не болеть, а то я как то непонятно написала
Муха Це Це
Спасибо, Анютка, будем стараться )ну ничего, тебе уже немного терпеть
скоро будешь худенькой, стройной красавицей с малявкой!
Муркоша
Эх, Оленька, знала бы ты, как вкусно готовит моя мама... Ее кулинарные таланты и стройная фигура - несовместимы!!!Ничего, Анют, муж с тобой долго на строгой диете не высидет,ну посидит месяц, но потом же ж ему как любому мужчине захочицца кусок жареного мяса и картошки)) так что помощь мамы в этом деле очччень даже пригодится!!!
Да, в пятницу на УЗИ к Пробачай... Жду не дождусь. А ребенок торчит и выпирает во все стороны, даже когда спит.Ты ж на УЗИ собиралась вроде, там то тебе и должны сказать крупноватый или нет. Может это просто на ощупь кажется, а на самом деле дитенок в самый раз))
Наш папа тоже говорит, что я совсем не поправилась ( а пузик - ну так это домик для ребенка, ему ж надо где-то расти))))))У меня тоже пуз большой, вчера как в витрине себя увидела в профиль даже не поняла что это за пузырик с ножками в отражении
А папа мне на днях сообщил что я наконец то стала похожа на беременную, а то мелковата была)))гы, очнулся на 8м месяце
Вот сама сижу расстроеная, что заболела, думала пронесет, т.к. все уже переболели, а я держалась, а нет, таки меня заразили(
Но я щас полощу горло, пью чаи, бульен, мед ем с лимоном и надеюсь, что полегчает мне быстро...А то ж надо в роддом вещи собирать,а я тут болею. Ты начала уже?
Ты лечись, солнце, болеть нам сейчас никак нельзя.
Пакеты собирать еще не начинала, даже еще не все купила (список из РД лежит - никак не докуплю все). Главное - малявку есть во что одеть и куда потом положить (кроватку, матрас и постельку купили).
А ты уже начала?
У меня зайка тоже выпирает во все стороны. Сначала пробуешь живот-вроде тонус, а ниче не чувствую, потом пробую в другом месте-матка мягкая. И понимаешь, что никакой это не тонус, а попа самая любимая выперает))И в "звездочку" играем, и какие только выкрутасы мы там не устраиваем
Иногда реально больно. Но что ж поделать
))
А в роддом я начала вещи покупать, составила список что нужно и посмотрела что у меня уже есть. А вчера малявочке накупила одежек класснючих на первое время и в роддом. И пеленки в роддом. Теперь нужно купить детский порошок, чтоб это все постирать и погладить. Коляску уже выбрали, деньги появятся-сразу купим. Кроватку уже в принципе знаю какую покупать и где (присмотрела в магазине "Солнышко" на московской, там вроде и цены вменяемые и качество норм и выбор неплохой)
А матрасик ты какой покупала и где?
Ух тыя даже не знала, что так ошибаются, знаю что там погрешность плюс минус 300-400 грамм, но чтоб разница в кг...Вот и доверяй потом этим УЗИ!!!Но самое главное, что с мамами и малышами все в порядке
![]()
Девченки, тока тока после Ваших разговоров о пищЕ, читая Стимуляцию родовой деятельности дошла до пунктика:
Горячая и острая пища также может способствовать стимуляции родов!![]()
А я для иммунитету перекручиваю курагу, изюм, чернослив, орехи грецкие, лимон, потом добавляю мед и каждое утро по 1 ложке этой радости ем.![]()
У меня напротив ДК Машиностроителей, и там внутри детский магазин "Фунтик", там все и покупаю : детские вещички в роддом купила, кроватку нелакированную, матрасик трехслойный (кокос+силикон+кокос, 250 грн.), постельку, одеяло+подушка.
Вот списком обзавелась из РД, надо идти докупать... Все никак не соберусь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks