Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 254 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ..ОЙ ДЕВОЧКИ, Я БЫ НА ВАШЕМ МЕСТЕ ДАЖЕ И НЕ СОМНЕВАЛАСЬ БЫ!!!! Быстренько собрались и вперед...и я бы с вами...но увы....низя ничего такого...Вчера с мужем 2-а года свадьбы отмечали...он Сковородку заказал, а я со своими судочками...картошечка вареная и курочка на пару...вот так
    та ладно, зато какое счастье рядышком уже, ради такого можно любую гадость кушать!!!

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    пошли с нами на шашлыки во дворе
    Да я б попрыгала и побежала!!!но я ж жаболел((

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Дык, Ленусик, в чем же дело? Приглашаю Тебя на веселые горки (Айда прокатимся!) и поиграть в аэрохоккей! Победитель угощает пиццей и кофе с пироженкой Ты как?
    Тебе рано еще на горки, на горках бум мы с тобой на пару в ноябре кататься))))

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ..ОЙ ДЕВОЧКИ, Я БЫ НА ВАШЕМ МЕСТЕ ДАЖЕ И НЕ СОМНЕВАЛАСЬ БЫ!!!! Быстренько собрались и вперед...и я бы с вами...но увы....низя ничего такого...Вчера с мужем 2-а года свадьбы отмечали...он Сковородку заказал, а я со своими судочками...картошечка вареная и курочка на пару...вот так
    Угу, а у меня мама грозится нам приезжать помогать с малой и готовить нам всякие борщики, поджарочки, пельмени... Я в десятый раз говорю "МАМА, МНЕ НИЧЕГО ЭТОГО НЕЛЬЗЯ БУДЕТ!! И МУЖ ХОЧЕТ СО МНОЙ ЗА КОМПАНИЮ ПОСИДЕТЬ" - делает круглые глаза и говорит, что они все ели...
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Тебе рано еще на горки, на горках бум мы с тобой на пару в ноябре кататься))))
    Та я уже дождаться не могу (((( У меня живот ТАКОЙ БОЛЬШОЙ и Г. говорит, что крупноватый плод. Это уже сейчас - крупноватый! А через месяц? Лопну по швам, как лягушкаа, которую через соломинку надули (хнык-хнык)

И вообще, Оленька, Ты чего это болеть удумала?
    Я для профилактики простудных заболеваний в чай добавляю шиповниковый сироп вместо сахара, с эхинацеей. Вкусно и полезно.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Та я уже дождаться не могу (((( У меня живот ТАКОЙ БОЛЬШОЙ и Г. говорит, что крупноватый плод. Это уже сейчас - крупноватый! А через месяц? Лопну по швам, как лягушкаа, которую через соломинку надули (хнык-хнык)

не лопайся, не надо!
    я вот утром вообще живота не замечаю.... как будто нету его, к вечеру - да, уже неудобно становится.
    а так - ходила бы еще и ходила

Дописів
    1 017

Типово

Привет всем Пузяшкам! С праздником ПОКРОВЫ вас!

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девочки держитесь, не болейте!!! Мне вчера кума рассказала рецептик, мож кому поможет для профилактики простудных, для иммунитета и все такое...С утра натощак залить стакан кипятка, туда кружок лимона и когда водичка подостынет 1ч.л. меда. Все перемешать и выпить , и так кажд. день натощак. Ну это из ..народного, то, что нам можно...Надо попробовать...
    а мне врач прописывала этот рецептик отеки "погонять" - за отеки так и не поняла, а вкусненько ням-ням и действительно профилактика простуды

Леночка а я бы пошла в кино и на суши (тока возможности сейчас нет) задразнили

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис

не лопайся, не надо!
    я вот утром вообще живота не замечаю.... как будто нету его, к вечеру - да, уже неудобно становится.
    а так - ходила бы еще и ходила
    А у меня вообще - один живот, и из него ножки и ручки торчат... Вчера себя в полный рост в зеркале увидела - до сих пор в шоке

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    а мне врач прописывала этот рецептик отеки "погонять" - за отеки так и не поняла, а вкусненько ням-ням и действительно профилактика простуды
    А я почечный чай пью утром и вечером - очень все "гоняет" )

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

А у меня вообще - один живот, и из него ножки и ручки торчат... Вчера себя в полный рост в зеркале увидела - до сих пор в шоке
    ну ничего, тебе уже немного терпеть
    скоро будешь худенькой, стройной красавицей с малявкой!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Угу, а у меня мама грозится нам приезжать помогать с малой и готовить нам всякие борщики, поджарочки, пельмени... Я в десятый раз говорю "МАМА, МНЕ НИЧЕГО ЭТОГО НЕЛЬЗЯ БУДЕТ!! И МУЖ ХОЧЕТ СО МНОЙ ЗА КОМПАНИЮ ПОСИДЕТЬ" - делает круглые глаза и говорит, что они все ели...
    Ничего, Анют, муж с тобой долго на строгой диете не высидет,ну посидит месяц, но потом же ж ему как любому мужчине захочицца кусок жареного мяса и картошки)) так что помощь мамы в этом деле очччень даже пригодится!!!

И вообще, Оленька, Ты чего это болеть удумала?
    Я для профилактики простудных заболеваний в чай добавляю шиповниковый сироп вместо сахара, с эхинацеей. Вкусно и полезно.
    Ты ж на УЗИ собиралась вроде, там то тебе и должны сказать крупноватый или нет. Может это просто на ощупь кажется, а на самом деле дитенок в самый раз))
    У меня тоже пуз большой, вчера как в витрине себя увидела в профиль даже не поняла что это за пузырик с ножками в отражении
    А папа мне на днях сообщил что я наконец то стала похожа на беременную, а то мелковата была)))гы, очнулся на 8м месяце
    Вот сама сижу расстроеная, что заболела, думала пронесет, т.к. все уже переболели, а я держалась, а нет, таки меня заразили(
    Но я щас полощу горло, пью чаи, бульен, мед ем с лимоном и надеюсь, что полегчает мне быстро...А то ж надо в роддом вещи собирать,а я тут болею. Ты начала уже?

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

В смысле начала ли вещи собирать, а не болеть, а то я как то непонятно написала

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Ты ж на УЗИ собиралась вроде, там то тебе и должны сказать крупноватый или нет.
    Узи не показатель! Знакомая вот только 11 родила, на узи сказали 2700 не больше, она на 38 недели родила 3650 Вот тебе и ошибочка вышла.
    А другая знакомая еще в июне родила, говорили многоводие, атак вес нормальный все хорошо 3500 а родила 4600 кг. вотЬ!

Дописів
    2 093

Типово

Муха Це Це
    ну ничего, тебе уже немного терпеть
    скоро будешь худенькой, стройной красавицей с малявкой!
    Спасибо, Анютка, будем стараться )
    Муркоша
    Ничего, Анют, муж с тобой долго на строгой диете не высидет,ну посидит месяц, но потом же ж ему как любому мужчине захочицца кусок жареного мяса и картошки)) так что помощь мамы в этом деле очччень даже пригодится!!!
    Эх, Оленька, знала бы ты, как вкусно готовит моя мама... Ее кулинарные таланты и стройная фигура - несовместимы!!!
    Ты ж на УЗИ собиралась вроде, там то тебе и должны сказать крупноватый или нет. Может это просто на ощупь кажется, а на самом деле дитенок в самый раз))
    Да, в пятницу на УЗИ к Пробачай... Жду не дождусь. А ребенок торчит и выпирает во все стороны, даже когда спит.
    У меня тоже пуз большой, вчера как в витрине себя увидела в профиль даже не поняла что это за пузырик с ножками в отражении
    А папа мне на днях сообщил что я наконец то стала похожа на беременную, а то мелковата была)))гы, очнулся на 8м месяце
    Вот сама сижу расстроеная, что заболела, думала пронесет, т.к. все уже переболели, а я держалась, а нет, таки меня заразили(
    Но я щас полощу горло, пью чаи, бульен, мед ем с лимоном и надеюсь, что полегчает мне быстро...А то ж надо в роддом вещи собирать,а я тут болею. Ты начала уже?
    Наш папа тоже говорит, что я совсем не поправилась ( а пузик - ну так это домик для ребенка, ему ж надо где-то расти))))))
    Ты лечись, солнце, болеть нам сейчас никак нельзя.

Пакеты собирать еще не начинала, даже еще не все купила (список из РД лежит - никак не докуплю все). Главное - малявку есть во что одеть и куда потом положить (кроватку, матрас и постельку купили).
    А ты уже начала?

Дописів
    2 093

Типово

В смысле начала ли вещи собирать, а не болеть, а то я как то непонятно написала
    Все понятно, Мамочка )))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Эх, Оленька, знала бы ты, как вкусно готовит моя мама... Ее кулинарные таланты и стройная фигура - несовместимы!!!

Да, в пятницу на УЗИ к Пробачай... Жду не дождусь. А ребенок торчит и выпирает во все стороны, даже когда спит.

Наш папа тоже говорит, что я совсем не поправилась ( а пузик - ну так это домик для ребенка, ему ж надо где-то расти))))))
    Ты лечись, солнце, болеть нам сейчас никак нельзя.

Пакеты собирать еще не начинала, даже еще не все купила (список из РД лежит - никак не докуплю все). Главное - малявку есть во что одеть и куда потом положить (кроватку, матрас и постельку купили).
    А ты уже начала?
    У меня зайка тоже выпирает во все стороны. Сначала пробуешь живот-вроде тонус, а ниче не чувствую, потом пробую в другом месте-матка мягкая. И понимаешь, что никакой это не тонус, а попа самая любимая выперает))И в "звездочку" играем, и какие только выкрутасы мы там не устраиваемИногда реально больно. Но что ж поделать))
    А в роддом я начала вещи покупать, составила список что нужно и посмотрела что у меня уже есть. А вчера малявочке накупила одежек класснючих на первое время и в роддом. И пеленки в роддом. Теперь нужно купить детский порошок, чтоб это все постирать и погладить. Коляску уже выбрали, деньги появятся-сразу купим. Кроватку уже в принципе знаю какую покупать и где (присмотрела в магазине "Солнышко" на московской, там вроде и цены вменяемые и качество норм и выбор неплохой)
    А матрасик ты какой покупала и где?
    Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Узи не показатель! Знакомая вот только 11 родила, на узи сказали 2700 не больше, она на 38 недели родила 3650 Вот тебе и ошибочка вышла.
    А другая знакомая еще в июне родила, говорили многоводие, атак вес нормальный все хорошо 3500 а родила 4600 кг. вотЬ!
    Ух тыя даже не знала, что так ошибаются, знаю что там погрешность плюс минус 300-400 грамм, но чтоб разница в кг...Вот и доверяй потом этим УЗИ!!!Но самое главное, что с мамами и малышами все в порядке

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Но самое главное, что с мамами и малышами все в порядке
    Что да то Да!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Девченки, тока тока после Ваших разговоров о пищЕ, читая Стимуляцию родовой деятельности дошла до пунктика:
    Горячая и острая пища также может способствовать стимуляции родов!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

А я для иммунитету перекручиваю курагу, изюм, чернослив, орехи грецкие, лимон, потом добавляю мед и каждое утро по 1 ложке этой радости ем.

Дописів
    2 093

Типово

У меня зайка тоже выпирает во все стороны. Сначала пробуешь живот-вроде тонус, а ниче не чувствую, потом пробую в другом месте-матка мягкая. И понимаешь, что никакой это не тонус, а попа самая любимая выперает))И в "звездочку" играем, и какие только выкрутасы мы там не устраиваемИногда реально больно. Но что ж поделать))
    А в роддом я начала вещи покупать, составила список что нужно и посмотрела что у меня уже есть. А вчера малявочке накупила одежек класснючих на первое время и в роддом. И пеленки в роддом. Теперь нужно купить детский порошок, чтоб это все постирать и погладить. Коляску уже выбрали, деньги появятся-сразу купим. Кроватку уже в принципе знаю какую покупать и где (присмотрела в магазине "Солнышко" на московской, там вроде и цены вменяемые и качество норм и выбор неплохой)
    А матрасик ты какой покупала и где?
    У меня напротив ДК Машиностроителей, и там внутри детский магазин "Фунтик", там все и покупаю : детские вещички в роддом купила, кроватку нелакированную, матрасик трехслойный (кокос+силикон+кокос, 250 грн.), постельку, одеяло+подушка.
    Вот списком обзавелась из РД, надо идти докупать... Все никак не соберусь.

Дописів
    2 093

Типово

Девченки, тока тока после Ваших разговоров о пищЕ, читая Стимуляцию родовой деятельности дошла до пунктика:
    Не знаю - не знаю: недавно купила "Огонек" из синеньких, наелась до состояния огнедышащего дракона - и ничего (про перченые маринованные мамины помидорчики банками - вообще молчу )))))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Столько разных стимуляций родовой деятельности есть, но вот когда масик не хочет, его фиг оттуда выманишь)))))
    Я еще знаю, что есть точка для стимуляции родовой деятельности на внутренней стороне щиколотки.

Сторінка 236 з 254 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті