| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДЕВОЧКИ С ПРАЗДИЧКОМ ВСЕХ ВАС И ВАШИХ МАНЮНЬ В ПУЗИКАХ! ПУСТЬ МАТЕРЬ БОЖЬЯ ХРАНИТ ВАС И ВАШИ СЕМЬИ!![]()
А у кого есть список на Космичку, если не трудно сбросьте плиз!
..ОЙ ДЕВОЧКИ, Я БЫ НА ВАШЕМ МЕСТЕ ДАЖЕ И НЕ СОМНЕВАЛАСЬ БЫ!!!! Быстренько собрались и вперед...и я бы с вами...но увы....низя ничего такого
...Вчера с мужем 2-а года свадьбы отмечали...он Сковородку заказал, а я со своими судочками...картошечка вареная и курочка на пару...вот так
![]()
Пользуйтесь моментом, пока еще можно всякие вкусности!!!!!...ведь потом ради МАСИКА и на диете не жалко будет сидеть.....А ВО СНЕ ШОКОЛАДКИ И ШАШЛЫК БУДУТ СНИТЬСЯ![]()
Приветики! Я ходила к Руденко в нашей ЖК на первое УЗИ,очень хорошо посмотрели всё и вообще приятная женщина,стоит 50грн,а вот сейчас на второе еду ну Космичку вроде как бесплатно.Тебе должны были сказать где записываться,после врача идешь и на время записываешься в регистратуре,это если в нашей ЖК узи будет.А с собой не заьбудь подстилку и пару презиков,а то мне не сказали,пришлось покупать в аптеке.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks