| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=2998&page=4
Я уже писал - вам по ссылке сверху.
Если девушка -"мастер спорта Украины" - это лучше чем тренер по неизвестно какому стилю.
Сейчас очень много "типа единоборств"
Тхеквондо сейчас - один из лучших видов, с проверенной методикой, квалифицированными тренерами.
Как щас помню,, в семь часов утра, без разминки, президент Областной федерации продемонстрировал мне 4-ре удара ногами в одном прыжке.
Это - уровень.
В 2006 году я прекратил посещение занятий по айкидо. И никто не поинтересовался причиной моего отсутствия. Хотя я в анкете указал свои контактные данные. Один уже этот факт дает мне право делать выводы об отношении к занимающимся.
Естественно, я имел в виду конкретного человека.
На его занятия приходило от 1 до 30 человек разной степени подготовки, но все занимались одним и тем же... Причем, занятия, как я понял, не планировались заранее: то, чем все будут заниматься, инструктор придумывал на ходу... До сих пор не могу понять, зачем начинающим отрабатывать техники для 3 дана... За время занятий я мог бы при интенсивной плановой подготовке квалифицироваться как минимум на 5 кю, но я топтался на месте и имею лишь 6-й.
Другой "определенный человек" устраивал празднования дней рождений прямо на татами (в додзё) с распитием спиртных напитков... Это мне тоже не понятно...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks