Ток хоть и не слушаю, но уважаю, особенно за живые выступления, а примеры не попсни здесь: http://www.lastfm.ru/user/JekkaZ
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ток хоть и не слушаю, но уважаю, особенно за живые выступления, а примеры не попсни здесь: http://www.lastfm.ru/user/JekkaZ
тоесть, если я вас правильно понимаю, все, что не треш метал и дум - все попсня?
забавная точка зренияспасибо, что озвучили. но на самом деле я интересовалась мнением тех людей, что в теме - тоесть тех, которые слушали вышеназванный альбом.
вы, увы, не в их числе, поэтому ваше мнение (или отсутствие такового) роли не играет, если вы понимаете о чем я.
До какого-то возраста (у некоторых, впрочем, пожизненно) считается, что "непопсня" определяется наличием гитарной примочки, двух педалей на бочке, длинными патлами и прочими ничего не значащими на самом деле атрибутами.
В "Афише", кстати, вот правильно написали:
"Штука в том, что скоростей Muse не сбавляют и после условного финиша. Они не сдулись и не вышли в тираж, не перегнули палку и не превратились в автоматическое оружие — просто врезались в стену. И не воспользовались легитимным поводом взять тайм-аут, а вскочили на ноги и решили подолбиться в эту стену еще немного, а потом еще немного, и еще немного — вот вам и 55 минут альбомного звучания. На «The Resistance» нет вообще ничего нового — но и ничего уровня старого тут тоже нет (самые интересные песни ходят по следам лучших из ранних вещей вроде «New Born» или «Dead Star»). Всем этим новый альбом Muse напоминает новый фильм Квентина Тарантино — равно как и грозящими ему кассовыми сборами, и преступным дефицитом смешного. (Muse ведь всегда были не только дико эмоциональной, но и довольно комичной группой — чего стоит семплированное конское ржание в «Knights of Cydonia» или физиономия самого Беллами, страшно похожая на Кристиана Бейла времен «Американского психопата».) Как тут не заметить, что объединяет самые бескомпромиссные и лучшие пластинки последних лет — будь то The Smashing Pumpkins с Portishead или «Аукцыон» с Tequilajazzz. Я не хочу сказать, что группе Muse надо заткнуться лет на семь (если уж на то пошло, я ее давний и преданный поклонник). Но передохнуть ей точно не мешало бы — во имя всеобщего блага."
Ну вот вам мнения. В чём существенная разница?
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks