Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 46, показано з 21 по 40.

Тема: новый альбом muse

Дописів
    268

Типово

Цитата Допис від uls Переглянути допис
    ну как же!
    группа ток.
    Ток хоть и не слушаю, но уважаю, особенно за живые выступления, а примеры не попсни здесь: http://www.lastfm.ru/user/JekkaZ

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 612

Типово

Цитата Допис від Jekka Переглянути допис
    Я полностью слушал только альбом Black holes and revelations, так как мне эту группу преподносили как нечто чуть-ли не гениальное, причем причисляли ее к моему любимому жанру музыки - прогрессивному року. Вообщем, прослушав диск я там не нашел ни прогрессива, ни рока, такая себе попсня, впрочем достаточно качественная. Обидно что поднята такая шумиха вокруг вполне заурядной группы, в то время как многие действительно классные музыканты остаются известными лишь ограниченному кругу слушателей
    Советую послушать альбомы Origin of Symmetry и Absolution

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

Ток хоть и не слушаю, но уважаю, особенно за живые выступления, а примеры не попсни здесь: http://www.lastfm.ru/user/JekkaZ
    тоесть, если я вас правильно понимаю, все, что не треш метал и дум - все попсня?

забавная точка зрения спасибо, что озвучили. но на самом деле я интересовалась мнением тех людей, что в теме - тоесть тех, которые слушали вышеназванный альбом.
    вы, увы, не в их числе, поэтому ваше мнение (или отсутствие такового) роли не играет, если вы понимаете о чем я.
    Реклама на городских форумах!
    если вы считаете, что я неправа - вам сюда

Киноман года 2009 Аватар для dosh13
    Дописів
    1 878

Типово

До какого-то возраста (у некоторых, впрочем, пожизненно) считается, что "непопсня" определяется наличием гитарной примочки, двух педалей на бочке, длинными патлами и прочими ничего не значащими на самом деле атрибутами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

Цитата Допис від dosh13 Переглянути допис
    До какого-то возраста (у некоторых, впрочем, пожизненно) считается, что "непопсня" определяется наличием гитарной примочки, двух педалей на бочке, длинными патлами и прочими ничего не значащими на самом деле атрибутами.
    да у каждого свои ммм... предпочтения, щас не об этом.
    все же хочется знать мнение людей по поводу нового альбома.

Дописів
    1 878

Типово

да у каждого свои ммм... предпочтения, щас не об этом.
    все же хочется знать мнение людей по поводу нового альбома.
    В "Афише", кстати, вот правильно написали:

"Штука в том, что скоростей Muse не сбавляют и после условного финиша. Они не сдулись и не вышли в тираж, не перегнули палку и не превратились в автоматическое оружие — просто врезались в стену. И не воспользовались легитимным поводом взять тайм-аут, а вскочили на ноги и решили подолбиться в эту стену еще немного, а потом еще немного, и еще немного — вот вам и 55 минут альбомного звучания. На «The Resistance» нет вообще ничего нового — но и ничего уровня старого тут тоже нет (самые интересные песни ходят по следам лучших из ранних вещей вроде «New Born» или «Dead Star»). Всем этим новый альбом Muse напоминает новый фильм Квентина Тарантино — равно как и грозящими ему кассовыми сборами, и преступным дефицитом смешного. (Muse ведь всегда были не только дико эмоциональной, но и довольно комичной группой — чего стоит семплированное конское ржание в «Knights of Cydonia» или физиономия самого Беллами, страшно похожая на Кристиана Бейла времен «Американского психопата».) Как тут не заметить, что объединяет самые бескомпромиссные и лучшие пластинки последних лет — будь то The Smashing Pumpkins с Portishead или «Аукцыон» с Tequilajazzz. Я не хочу сказать, что группе Muse надо заткнуться лет на семь (если уж на то пошло, я ее давний и преданный поклонник). Но передохнуть ей точно не мешало бы — во имя всеобщего блага."

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

В "Афише", кстати, вот правильно написали:

"Штука в том, что скоростей Muse не сбавляют и после условного финиша. Они не сдулись и не вышли в тираж, не перегнули палку и не превратились в автоматическое оружие — просто врезались в стену. И не воспользовались легитимным поводом взять тайм-аут, а вскочили на ноги и решили подолбиться в эту стену еще немного, а потом еще немного, и еще немного — вот вам и 55 минут альбомного звучания. На «The Resistance» нет вообще ничего нового — но и ничего уровня старого тут тоже нет (самые интересные песни ходят по следам лучших из ранних вещей вроде «New Born» или «Dead Star»). Всем этим новый альбом Muse напоминает новый фильм Квентина Тарантино — равно как и грозящими ему кассовыми сборами, и преступным дефицитом смешного. (Muse ведь всегда были не только дико эмоциональной, но и довольно комичной группой — чего стоит семплированное конское ржание в «Knights of Cydonia» или физиономия самого Беллами, страшно похожая на Кристиана Бейла времен «Американского психопата».) Как тут не заметить, что объединяет самые бескомпромиссные и лучшие пластинки последних лет — будь то The Smashing Pumpkins с Portishead или «Аукцыон» с Tequilajazzz. Я не хочу сказать, что группе Muse надо заткнуться лет на семь (если уж на то пошло, я ее давний и преданный поклонник). Но передохнуть ей точно не мешало бы — во имя всеобщего блага."
    спасибо если бы меня интересовали рецензии т.н. критиков, я бы спросила у гугля.

Дописів
    1 878

Типово

спасибо если бы меня интересовали рецензии т.н. критиков, я бы спросила у гугля.
    Если бы меня интересовали рецензии критиков - ага. "Афиша", кажется, единственное русскоязычное издание, в котором люди пишут опираясь в основном на своё мнение. Прекрасный субъективизм. Вы не этого искали?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

Если бы меня интересовали рецензии критиков - ага. "Афиша", кажется, единственное русскоязычное издание, в котором люди пишут опираясь в основном на своё мнение. Прекрасный субъективизм. Вы не этого искали?
    я спросила в сабже все, что хотела спросить.

Дописів
    1 878

Типово

Ну вот вам мнения. В чём существенная разница?

Дописів
    268

Типово

тоесть, если я вас правильно понимаю, все, что не треш метал и дум - все попсня?

забавная точка зрения спасибо, что озвучили. но на самом деле я интересовалась мнением тех людей, что в теме - тоесть тех, которые слушали вышеназванный альбом.
    вы, увы, не в их числе, поэтому ваше мнение (или отсутствие такового) роли не играет, если вы понимаете о чем я.
    Где вы там нашли треш с думом? Наверное все-таки не правильно вы меня поняли . А на счет muse, я просто считаю что уровень их раскрутки не соответствует качеству самой музыки, вот и все

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    14 933

Типово

Где вы там нашли треш с думом? Наверное все-таки не правильно вы меня поняли . А на счет muse, я просто считаю что уровень их раскрутки не соответствует качеству самой музыки, вот и все
    А как вы оцениваетет "качество" музыки ? У вокалиста отличный голос, у них много хитовых запоминающихся мелодий, красивые видеоработы, их саунд ни с чем не спутаешь, они оригинальны и выделяются на фоне кучи альтернативных групп
    Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))

Дописів
    268

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    А как вы оцениваетет "качество" музыки ? У вокалиста отличный голос, у них много хитовых запоминающихся мелодий, красивые видеоработы, их саунд ни с чем не спутаешь, они оригинальны и выделяются на фоне кучи альтернативных групп

Такую субъективную штуку как качество музыки я могу оценивать только сравнительно. Muse проигрывает в аранжировках, мелодиях и исполнении всем тем коллективам которые я слушаю (естественно на мой взгляд), и при этом они известнее многих из них (покрайней мере в нашей стране).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

Ну вот вам мнения. В чём существенная разница?
    ну неужели вы не понимаете разницу между мнением живого человека, которому можно, если пожелается, задать вопрос и тп., и копипастом чьей-то рецензии?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

ну вы почему-то снова пропустили ту часть, где я объясняла чье мнение меня интересует...

Дописів
    268

Типово

ну вы почему-то снова пропустили ту часть, где я объясняла чье мнение меня интересует...
    Если вы не хотите чтобы я высказывал свое мнение - перестаньте меня все время цитировать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

Если вы не хотите чтобы я высказывал свое мнение - перестаньте меня все время цитировать
    да ну какое черт побери мнение у вас может быть? серьезно, послушайте для начала альбом, потом пишите.

а пока до свидания.

Дописів
    1 878

Типово

ну неужели вы не понимаете разницу между мнением живого человека, которому можно, если пожелается, задать вопрос и тп., и копипастом чьей-то рецензии?
    Это тоже живой человек и ему тоже можно задать вопрос. Всё отличие в том, что он чуть более связно и чуть более красиво выражает свои мысли. Посмотрите как тот же Волобуев и Зельвенский с публикой постоянно общаются.

Дописів
    3 294

Типово

да ну какое черт побери мнение у вас может быть? серьезно, послушайте для начала альбом, потом пишите.

а пока до свидания.
    а что толку? вы вот послушали, но мнения своего у вас как не было, так и нет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

ему тоже можно задать вопрос.
    как?
    он пишет в этой теме?

Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті