| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если вышивать в две нити, то я вот так начинаю
1. Вденьте в иглу нити число которых в два раза меньше того которым будет выполняться вышивка, и введите иглу в ткань с лицевой стороны работы в точке перекрещивания нитей, образующих нижний левый угол квадрата.
2. Потяните нить так, чтобы вынуть ее из иглы.
3. Вденьте в иглу оба конца нити, удвоив ее таким образом и закрепив на ткани.
4. Приступите к выполнению нижнего диагонального стежка в одном квадрате полотна.
фото и объяснение взято на http://www.vishivay.com/index.php
А прячу нитку с изнанки.
Карамболина, а на кофточке узор краской нанесен? Главное, чтобы ровно было, иначе мороки много может быть.
Я свой набор со схемой, нарисованной на канве, отложила - устала. Криво очень.
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Алёнка, Marusja, красивые работы, объемные, так и хочется на первой ракушку подобрать а на второй цветы понюхать.
кобра, Наташа_У, класс, интересно наблюдать, как продвигается процесс. Терпения вам и вдохновения, чтобы поскорее можно было готовые работы увидеть.
Olka_V, хорошенькие у вас насекомые.Летние...
![]()
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Девочки, кто оформлял работы в Багете. подскажите примерно по стоимости: сколько выйдет оформить вышивку 20*30 в простенькую рамку с антибликовым стеклом?
и еще - если с краю мало очень осталось канвы - надо дошить полосу или они любую ширину натянут?
и как там на счет скидок? мне надо 6 работ оформить
А я вот взялась за такое, очень понравилась
Marusja, очень красиво! Чей это дизайн?
Olga_VG , цена будет напрямую зависеть от рамки, которую Вы выберете. Например, самые простые рамочки у них около 18-20 грн за метр, т.е. должно получится недорого. Скидки начинаются от 1000 грн.
Кисса, Летиция спасибо. просто никогда не натягивала - хочу сразу попросить натянуть, т.к. некоторые на подарок идут..
Marusja, очень красиво, прямо на море захотелось
Видела в скорпионе вышиванки (рубашки со специальной вставкой для вышивки+два варианта схем)! Цена где-то 180...
Рукодельницы, проконсультируйте плиз по такому вот вопросу: кто пользуется программами pattern maker, PC Stitch? я попробовала, вроде бы все просто, выставил параметры вышивки и вперед, поучай-вышивайно это и смущает, кажется, что все слишком просто. Какие картины вышитые в результате получаются? надо ли что-то делать с картинкой, которую выдаст программа, перед тем, как вышивать ее?
Кто не стучится - тому не открывают, кто не пробует - у того не получается
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks