Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 254 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    sunlight, Toshka
    и вам спасибо за поддержку, уже настроила себя, что все у меня бут хорошо

у нас круче ) в последний свой др (юбилей, 25) отправила утром мужа в магазин и когда говорила, че купить, сказала уже прямо - и купи мне роз, елки-палки (намеки не канают), пришел без роз...сказал, шо забыл...

и на 24 года ехала с работы с д.р. назначила ему встречу возле цветочного рынка!!! думала - догадается...фигушки я када пыталась пообижаться заявил мне, мол ему негде было цветы купить - я ж говорю, мол ты ж меня ждал возле цветочного рынка...

видели бы вы его удивление и расстрерянность пришлось простить...а шо делать...

а свадебный букет ваще чуть не потерял и в итоге сунул мне его так, шоб було ото (понятно, что всеми цветами на свадьбе занимались я и флористка, муж туда даже не сунулся )))
    Да, не романтики наши мужья, но мы их всё равно любим.
    Мой уже почти на совместные роды согласился. Сказал, что в предродовой точно будет, а вот насчет самих родов ещё подумает. За что я ему очень благодарна.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    я уже смоталась. в пол 12 уже уезжала

ой, Светик, и не говори. Я сама в шоке Слишком быстро..., даже верить не хочется
    Ну и как впечатления?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Мой уже почти на совместные роды согласился. Сказал, что в предродовой точно будет, а вот насчет самих родов ещё подумает. За что я ему очень благодарна.
    Ой, а мой слава Богу, говорит я везде с тобой! И на курсах когда спрашивали пап ну что кто из Вас готов с женами идти из 6 пар только мой руку поднял, а когда спросили: как решился типа, говорит: А Ленке без меня рожать будет тяжело, а со мной вместе родит! ОЙ!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Ну и как впечатления?
    еле разобралась куда идти - никто не знает где этот человек "начмед"
    когда приблизительно нашла здание - пошла по нему гулять, то возле буфета наткнулась на план этажа. на нем увидела кабинет начмеда.
    поперлась в ту сторону, и первую попавшуюся женщину попросила ткнуть пальцем где этот самый начмед сидит
    оказалось, что именно ее я и схватила
    она без лишних вопросов дала заполнить заявление, все подписала и удалилась.
    я была в шоке от такой скорости, думала хоть обменку кто поразглядывает

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

еле разобралась куда идти - никто не знает где этот человек "начмед"
    когда приблизительно нашла здание - пошла по нему гулять, то возле буфета наткнулась на план этажа. на нем увидела кабиент начмеда.
    поперлась в ту сторону, и первую попавшуюся женщину попросила ткнуть пальцем где этот самый начмед сидит
    оказалось, что именно ее я и схватила
    она без лишних вопросов дала заполнить заявление, все подписала и удалилась.
    я была в шоке от такой скорости, думала хоть обменку кто поразглядывает
    А ты наблюдалась вообще на космичке? ты по прописке туда попадаешь или так?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

А ты наблюдалась вообще на космичке? ты по прописке туда попадаешь или так?
    неа, я там даже рядом не валялась
    я с Левого3, тут же у себя и наблюдаюсь.
    на космичку просто хочу

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

неа, я там даже рядом не валялась
    я с Левого3, тут же у себя и наблюдаюсь.
    на космичку просто хочу
    отлично, значит с пропиской проблем нет!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    Так а сейчас почему не ходишь?
    А потому что дочка у меня, некогда мне...

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

отлично, значит с пропиской проблем нет!
    проблема с пропиской решается небольшим добровольным взносом

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

проблема с пропиской решается небольшим добровольным взносом
    О! а скока?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    ну шо ж поделаешь

а я как-то своего и не спросила так, перед фактом его поставила...у меня чет в голове отложилось, шо он рожать со мной будет...кароче, казалось, что хотел...

а теперь поздно уже ему на попятную идти я настроилась

---

девочки, а на экскурсию как в роддом попасть? вот например, пшла я подписывать обменку - у кого просить экскурсию? или это есси с врачем договариваешься?

Муха Це Це, а ты буш договариваться или так, на дежурную бригаду поедешь?

и с обменкой тока к начмеду? и сначала к нему, а потом с врачем договариваться или наоборот? ( я правда еще не знаю, буду ли договариваться....муж хотит договориться)
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Всем приветик!
    А ты не заходила в приёмное отделение роддома? Я примерно в такое же время уезжала, но сначала пошла к начмеду, а потом в приёмное заглянула.
    В общем, я разочаровалась, расстроилась и обломалась! Там воняет краской, одеяла детям не дают, нужно своё привозить, в палатах холодно, горячей воды в палатах нет, да ещё и девица, с которой я разговаривала (наверно какая-то медсестричка или акушерка) на вопрос о том, сколько примерно с собой брать денюх, сказала, что берите 3 тысячи, должно хватить на вопрос об обязательных взносах во всякие фонды не ответила

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

девочки, а на экскурсию как в роддом попасть? вот например, пшла я подписывать обменку - у кого просить экскурсию? или это есси с врачем договариваешься?

и с обменкой тока к начмеду? и сначала к нему, а потом с врачем договариваться или наоборот? ( я правда еще не знаю, буду ли договариваться....муж хотит договориться)
    Я тоже хочу узнать про экскурсии. Кто их проводит, с кем надо по этому поводу договариваться?
    Тоже ведь собираюсь ехать на Космичку (вот ещё не решила договариваться с врачем или на дежурную).

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

О! а скока?
    мне было не жалко 100 грн. в заявлении на помощь столько написала, и дала потом
    когда доставала - все отвернулись и не подсматривали. недовольных лиц не было

договариваться не хочу, не считаю для себя нужным.
    если будут проблемы - думаю проще сказать дежурной бригаде, что они получат вознаграждение за особые старания.
    это мое ИМХО, спорить не собираюсь
    Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Всем приветик!

А ты не заходила в приёмное отделение роддома? Я примерно в такое же время уезжала, но сначала пошла к начмеду, а потом в приёмное заглянула.
    В общем, я разочаровалась, расстроилась и обломалась! Там воняет краской, одеяла детям не дают, нужно своё привозить, в палатах холодно, горячей воды в палатах нет, да ещё и девица, с которой я разговаривала (наверно какая-то медсестричка или акушерка) на вопрос о том, сколько примерно с собой брать денюх, сказала, что берите 3 тысячи, должно хватить на вопрос об обязательных взносах во всякие фонды не ответила
    не стала заходить, муж туда сходил, сфоткал список для РД, а я не стала - чего там делать....не хочу пугаться заранее

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

мне было не жалко 100 грн. в заявлении на помощь столько написала, и дала потом
    когда доставала - все отвернулись и не подсматривали. недовольных лиц не было

договариваться не хочу, не считаю для себя нужным.
    если будут проблемы - думаю проще сказать дежурной бригаде, что они получат вознаграждение за особые старания.
    это мое ИМХО, спорить не собираюсь

не стала заходить, муж туда сходил, сфоткал список для РД, а я не стала - чего там делать....не хочу пугаться заранее
    Да уж!
    А по поводу дежурной бригады я такого же мнения! 100%

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

ой, Светик, и не говори. Я сама в шоке Слишком быстро..., даже верить не хочется

Мушка, ну ті уже все подготовила из крупного? Одежки я так понимаю у тебя куча

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    ой, а я сегодня сходила последний раз в ЖК... слава богу, просидела час в очереди к акушеркам и еще час к гинекологу, но уже все - это был последний раз, написали направление в родильное отделение, теперь в четверг в роддом и посмотрим че скажут ))))) вот и подходит время "Ч" )))

Мы держим за тебя кулачки! Все будет хорошо Но наверное чувство это очень волнующее - когда вот так выдают направление - и вот он роддом !??

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем приветик!
    Девченок, на которых горки подействовали поздравляю и держу за вас кулачки!!!
    Леночка, с ПДР тебя!!!

Сегодня была в ЖК, набрала уже 10 кг,думала что будут ругать, а моя Г сказала ХОТЬ НА ЧЕЛОВЕКА СТАЛА ПОХОЖА
    А все остальное вроде хорошо, 16 ноября в декрет, УРА УРА УРА!!!

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Девочки а у меня грудь опять очень чувствительная стала, как в самом начале Б. Это нормально?
    у меня таже история, видимо это норма!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Да уж!
    А по поводу дежурной бригады я такого же мнения! 100%
    Вот и я так думаю.
    Меня только пугает одно, что роды мне ставят на Новогодние праздники, вот и болит голова, договариваться или нет.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Мушка, ну ті уже все подготовила из крупного? Одежки я так понимаю у тебя куча
    та вот особо и не куча
    есть смены, но их не много.
    то, что пытаюсь на джордже заказывать - не на новорожденного, а на вырост - 3,6, 9 месяцев.
    так что пока у меня очень скромный маськин гардероб
    а вообще все основное куплено, конечно, и практически собрано - часть вещей еще ждет глажки, часть расфасовки по пакетам

по секрету - нет только мебели для детской комнаты. долго думали над проектом - не успеваем заказать, так что будет наверное как раз к ПДР....

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Девочки а мы на курсы в Мамонтенок записались в понедельник идем. Признавайтесь кто еще с понедельника!?

Сторінка 227 з 254 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті