| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
еле разобралась куда идти - никто не знает где этот человек "начмед"
когда приблизительно нашла здание - пошла по нему гулять, то возле буфета наткнулась на план этажа. на нем увидела кабинет начмеда.
поперлась в ту сторону, и первую попавшуюся женщину попросила ткнуть пальцем где этот самый начмед сидит
оказалось, что именно ее я и схватила
она без лишних вопросов дала заполнить заявление, все подписала и удалилась.
я была в шоке от такой скорости, думала хоть обменку кто поразглядывает![]()
ну шо ж поделаешь
а я как-то своего и не спросилатак, перед фактом его поставила...у меня чет в голове отложилось, шо он рожать со мной будет...кароче, казалось, что хотел...
а теперь поздно уже ему на попятную идтия настроилась
![]()
---
девочки, а на экскурсию как в роддом попасть? вот например, пшла я подписывать обменку - у кого просить экскурсию? или это есси с врачем договариваешься?
Муха Це Це, а ты буш договариваться или так, на дежурную бригаду поедешь?
и с обменкой тока к начмеду? и сначала к нему, а потом с врачем договариваться или наоборот? ( я правда еще не знаю, буду ли договариваться....муж хотит договориться)
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем приветик!
А ты не заходила в приёмное отделение роддома? Я примерно в такое же время уезжала, но сначала пошла к начмеду, а потом в приёмное заглянула.
В общем, я разочаровалась, расстроилась и обломалась! Там воняет краской, одеяла детям не дают, нужно своё привозить, в палатах холодно, горячей воды в палатах нет, да ещё и девица, с которой я разговаривала (наверно какая-то медсестричка или акушерка) на вопрос о том, сколько примерно с собой брать денюх, сказала, что берите 3 тысячи, должно хватитьна вопрос об обязательных взносах во всякие фонды не ответила
мне было не жалко 100 грн. в заявлении на помощь столько написала, и дала потом
когда доставала - все отвернулись и не подсматривали. недовольных лиц не было
договариваться не хочу, не считаю для себя нужным.
если будут проблемы - думаю проще сказать дежурной бригаде, что они получат вознаграждение за особые старания.
это мое ИМХО, спорить не собираюсь
не стала заходить, муж туда сходил, сфоткал список для РД, а я не стала - чего там делать....не хочу пугаться заранее![]()
Всем приветик!
Девченок, на которых горки подействовали поздравляю и держу за вас кулачки!!!
Леночка, с ПДР тебя!!!
Сегодня была в ЖК, набрала уже 10 кг,думала что будут ругать, а моя Г сказала ХОТЬ НА ЧЕЛОВЕКА СТАЛА ПОХОЖА
А все остальное вроде хорошо, 16 ноября в декрет, УРА УРА УРА!!!
у меня таже история, видимо это норма!![]()
та вот особо и не куча
есть смены, но их не много.
то, что пытаюсь на джордже заказывать - не на новорожденного, а на вырост - 3,6, 9 месяцев.
так что пока у меня очень скромный маськин гардероб
а вообще все основное куплено, конечно, и практически собрано - часть вещей еще ждет глажки, часть расфасовки по пакетам
по секрету - нет только мебели для детской комнаты. долго думали над проектом - не успеваем заказать, так что будет наверное как раз к ПДР....
Девочки а мы на курсы в Мамонтенок записались в понедельник идем. Признавайтесь кто еще с понедельника!?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks