| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кэт,вот гляжу на твою последнюю "кукурузку"...и навевает какие-то восточные мотивы...ты у нас супер-мастерица,сейчас сброшу тайное спослание в личку![]()
Все в лс шепчутся...и себе надо....))
Всем мерси за комплиман
Киса, мерси за ЛС
Пачули, сама себе?![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Дикая Орхидея, это я такая красивая?![]()
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Кэтти ты аватарик поменяла, чтоб окружить шоколадом всех вокруг!!! И в темке и на аватарке, сладкая темку в квадрате
То ты мне польстила, конечно, но спасибоКстати, на Кэт тоже похоже получилось))![]()
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Да что ж вы все аваторы-то поменяли?![]()
а Хто еще?так и в лицо скоро не признаем))))
Жанна, спасибо огромное за корзину! На свадьбе стол молодых стоял отдельно на подиуме. Корзинка рядом, но даже из далека она смотрелась великолепно. Ярко и очень нежно. Корзины с цветами были хороши, но особенного интереса не вызывали, а к Вашей гости подходили, разглядывали. Восхищались все без исключения. А птички какие милые! Не банальные скучные и прилизанные голуби, а кокетливые, задорные, расфуфыренные и веселые голубки. Прелесть!
Kat+, не люблю выглядеть банальной, но Жанна извини, другого сказать не могу: ты - супер!!! Так красиво и так вкусно выглядит, что если бы я не переживала за свою фигуру, все съела!
Кстати, помнишь ты меня на выставке угощала конфетками? Я еще отказывалась и говорила зачем мне так много, а ты ответила: "Поделишься с коллегами, не съешь же ты их все сама? А то некрасиво уплетать и не делиться ". Мне стыдно, но я их ВСЕ СЪЕЛА САМА (парой штук поделилась с сестрой, а в остальном осилила сама). Очень вкусные конфетки!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks