Тут почитайте, обсуждалось.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тут почитайте, обсуждалось.
ТОЛЬКО ОДНИ ЭМОЦИИ ТАМ. а мне нужны конкрентные люди- врачи и пациенты.
Возле танка, в стоматологической поликлинике, 2000$ за 4 штуки. Все прижились, носятся нормально.
Начитался всяких ужасов на форумах - стремно было... В итоге все хорошо. Тьфу-тьфу-тьфу.
Molka, вам конечно спасибо. но все частные клиники с персоналом 2-3 доктора восторга не вызывают. инфа о них в инете уже перелопачена (Дентим-а, Практик-т, Смайл, Дент-арт, Дентал-евро, вип клиника Бессоновой, Полимед, Витадент, Дентал Элит, Дентал Класик -чаще всего это семейно-родственные тандемы). уж если и соглашаться на их услуги, то только после множественных рекомендаций конкретных живых людей (а их увы пока что нет).
И мне тоже нужна рекомендация и отзывы, кто их носит, и кто где ставил....
Danna, носит? скорее живет с![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Добрый день!
Имплант Mis одноэтапно с удалением кисты, ставила у Белого (Дентал-Евро) в декабре прошлого года. Жива. В этом году собираюсь поставить еще один на место после синуслифтина. Клиникой довольна. Пишите вопросы - если что конкретное - в личку.
...С Ахматовой за разоренный дом я б выпила, как пьют за придурь люди...
Решила написать о том, что прошла лично. Мне поставили 15 имплантов, сделали операции по подсадке костной ткани и синуслифтинг. Прижились все импланты, из лекарств - после каждой операции приписывали антибиотики 5дней, полоскать биглюконатом после еды 5дней и цетрин(противоотечное)5 дней. Весь процесс длился полтора года(пока прижилась кость, потом импланты, только потом ставили коронки).Всё это я делала в Запорожье, в Клинике Чертова. Импланты он использует Израильские или Российские, в зависимости от ситуации во рту. Стоило мне это вдвое дешевле, чем было названо здесь, в Днепре.При этом все клиники, куда я обращалась, поражали тишиной и отсутствием очередей.Да ещё врачи качали головами и рассказывали, какой сложный у меня случай. В Запорожье всё было по-другому:четко рассказали что, как, почему и почём, без страшилок, советовали как дешевле и как рациональней. И бесконечный поток посетителей ( и из-за границы тоже) чего-нибудь да значит. У меня тот ещё характер, а здесь мне не к чему было придраться. Стоит ли ставить импланты? Не раздумывайте! Оно того стоит.
ЭТОЯКакая цена на импланты и услуги в Запорожье?
То, что цены в Днепропетровске непомерно завышены это действительно факт. Друг живет в Симферополе и там цены в местной сети частных клиник "Медиса" гораздо дешевле, чем у нас. То, что он расказывал о том сервисе и тех ценах, нам такое и не снилось, он себе там сделал и коронки и наращивание зуба и брекеты. Сейчас там акция "антикризисные импланты" 1600 грн., вот и думешь может дешевле поездить в Крым или в Запорожье.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Кто-нибудь в курсе, с какого возраста ставятся эти имплантанты? Сын (10 лет) получил травму, после которой потеряно три верхних центральных зуба (уже постоянных) и 17 швов (слава богу внутренних). Опять таки, куда лучше обращаться: в детские или взрослые стоматологические заведения?
Рассказали ,что на Плеханова есть кабинет ,ставящий харьковские импланты по 1000 грн- кто что слышал-?- отзовитесь...
что-то я запуталась
у моего мужа два года назад выпал передний зуб, и ему сначала стоматолог поставил шифт, а потом поставил на него недели через две зуб (стоило это 350 грн.), это и есть импланты?
ЗАЩИТИМ УКРАИНУ!!!!!!!!! НАШУ СТРАНУ!!!!!!!!!!
Скорее всего это было наращивание зуба. Если есть корень, то в сам корень вставляют штифт и на него надевают или коронку или делают что-то вроде пломбы формованой (если это жевательные зубы).
Когда ставят имплант, то сначала удаляют корень, потом где-то через месяц разрезая десну ставят штифт в костную ткань челюсти, потом еще месяцок штифт приживается и только потом, если нет отторжения на штифт надевают коронку.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Спасибки, Ямайкачка, теперь всё понятно, да у него действительно отломился зуб, а корень (здоровый) остался, на него и посадили новый зуб
А я уже вторую неделю борюсь за свой зуб (верхний,4).... если врач не сможет его вылечить придется рвать и что-то ставить..... я так поняла: коронка - дёшево, но портятся два соседних зуба; имплантант - дорого, но никакие зубы от этого не страдают?
![]()
ЗАЩИТИМ УКРАИНУ!!!!!!!!! НАШУ СТРАНУ!!!!!!!!!!
От импланта другие зубы не страдают, но есть ограничения по хроническим заболеваниям и есть риск отторжения импланта костной тканью, тогда его установить не возможно.имплантант - дорого, но никакие зубы от этого не страдают?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks